1. Открываем фотографию, щелкаем двойным щелчком на названии слоя на палитре Layers (Слой) (чтобы перевести слой из Background в Layers (убрать значок "замок")). 2. С помощью инструмента Rectangular Marquee Tool (Прямоугольное выделение) (находится на панели инструментов слева) создаем выделение так, чтобы выделился основной объект на фотографии. 3. Затем поворачиваем наше выделение на необходимый угол, щелкнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав Transform Selection. ( Трансформировать выделенную область) 4. Получили такое наклонное выделение: 5. С помощью сочетания клавиш ctrl+J переводим выделенный фрагмент фотографии на новый слой. 6. Применяем к верхнему слою эффекты: Stroke, Drop Shadow и Inner Glow (находятся в меню Layer – Layer Style или Слой - Стиль слоя). Все эти настройки для изображения размером 2165 на 1624. Stroke (обводка): Drop Shadow (тень): Inner Glow (внутреннее свечение): 7. В результате получили следующее: Результат уже сам по себе интересен и можно остановиться на нем, но я решила еще немного поработать с фоном.
8. Для этого переходим на нижний слой с фотографией. Делаем копию слоя (нажав правой кнопкой мыши на слой и выбрав Duplicate LayerСоздать дубликат слоя). Затем эту копию переводим в черно-белое изображение (это можно сделать разными способами: Image – Adjustments - DesaturateИзображение - Коррекция - Обесцветить ( Shift+Ctrl+U)). И у черно-белого изображения изменяем непрозрачность слоя до 70%. 9. Готово! Источник: imagination-forum.com/viewtopic.php?t=19&sid=87f1737c1d9557e53da68990592c9c74
это в Фотошопе??? если да, то в каком? CS3 пойдет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня фотошоп русифицированный, поэтому на первом же шаге застопорилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аааа, я тож так хо! но у меня все на русском, и нет всех этих Layers,Background!!!
КрІстІнка На днях обязательно выложу урок, где расскажу как дорисовать крылья
Зажигалка я отредактировала Первый пукт обьясню так... палитра Layers (Слой) имеет вот такой внешний вид , она находить справа внизу. Вот у тебя там будет просто открыт Задний план.(как на примере) Чтобы перевести слой из Background в LayersЗадний план в Слой 0- это должен пропасть замочек возле Картинки под названием Задний план... Просто щелкни двойным щелчком на названии слоя (т.е. Задний план) и у тебя появиться вот такое окошко Нажимаешь "ДА"... Вот и все первый пункт сделан!