я своим единственным явно беременным брюкам так и ненашла применение, но меня жаба в этом плане не давит они мне в 50 грн обошлись . Остальная одежда подходит и для обычной жизни , не беременной
Я пока тепло было ходила в сарафанчиках и платьях расширяющихся от груди, а джинсы теплые беременные у меня одни были, пока лежат, неизвестно кого дожидаются.
А я стараюсь покупать одежду такоих фасанов, чтоб и потом применять)))) и делаю покупки в обыкновенных магазинчиках.......хорошо ныняшяя мода позволяет. А брюки подбирала с низкой посадкой - потом просто убирается пояс и остаются низкие брючки секси)))
У меня основная часть беременности (уже с животиком) пришлась на лето и раннюю осень, так что моими лучшими друзьями были туники, лосины и сарафанчики-разлетайки, все это я носила и этим летом. Единственные, купленные мною "беременные" брючки я надела один разик, и вот хочу их попытаться продать, может кому-то они прослужат дольше.
А я так рада, что у меня 2 сестры родных и 3 племянника!!! Мне столько всего перепадет!!! Иногда у мамы в гостях все это перебираю, особенно мне детские вещички нравятся...Так вот, очень рада, что девочки все это сберегли и на хранение маме отдали...авось и мне пригодится
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Некоторые вещи пережили уже 3 беременности, а некоторые повидали аж троих ребенков!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
мне и отдавать то нечего , пробегала в брючках и сарафанчике вязаном, сарафан планирую носить просто так. Носила свои обычные свитера, благо изза размера груди, в районе талии было много свободного места, которое постепенно заполнялось растущим животиком
Девочки, кто был на последних сроках зимой - какие у вас были куртки, шубы, пальто? Рсклешенные? Специальные беременные? Куда их потом, такие огромные?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик мне было проще, я свои зимние вещи расшивала сама, теперь вот головняк добавился их обратно ушивать Вообще считаю, что лучше пошить под заказ пальто, самое простое, а потом его перешить.
Девочки, кто был на последних сроках зимой - какие у вас были куртки, шубы, пальто? Рсклешенные? Специальные беременные? Куда их потом, такие огромные?
мы в теме Одежда для беременных обсуждали это мне кажется, что расклешенное пальто будет оптимально
У меня второй ребенок февральский,практически 4 месяца с пузиком немаленьким!Я купила ткань типа дубленочная,самой обычной,портниха пошила мне такое чудненькое пальтишко! А самое главное, оно обошлось мне около 300грн.А потом я его девочке отдала
_______________________________ Лена ко мне на "ты"