Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а я вже, напевно быльше 10 кг набрала, принаймні місяць тому було десь так, вдома нема на чому зважуватись, та я й не парюсь дуже, бо, як не дивно, я не відчуваю "зайвого".... Так, животик вже такий, що перевертатись з боку на бік стало уві сні важко, але зі спини його й не видно, хоч стегна і попа виросли, безперечно. Та я собі подобаюсь, і подобається відчуття, що "зайвого" в мені нема. Гуляю досить легко)) ....І підозрюю, що до вагітності в мене була нестача ваги)) бо коли набрала в перші місяці 4 кг, аж відчула нарешті себе в тілі)).....Тож ці 3-4 кг я б і не віддавала б))
Я до 7 месяца не набирала в весе вообще,что меня очень тревожило,всех врачей мучала вопросом все ли впорядке с малышем,почему я не набираю вес,ребенок-то растет,а вес нет! ,а потом с 8 месяца пошел процес,меня даже один раз наругали что за неделю много набрала веса,боже моему счастью небыло предела
У меня 10 кг,а после родов влазила во все свои вещи,единственное джинсы не застегивались,потому что бедра разошлись,но через 4 месяца у же и джинсы сходились
У меня с первым +10 кг было, а сейчас уже месяц остался, а у меня +6 По мне сзади и не видно,что беременная пуз вперед торчит, как будто мяч под одеждой, а не живот беременный Подружка с меня прикалывается, что я отдельно, а живот отдельно
Я за всю беременность набрала 8 кг. Из них ребенок весил 3,750 кг. Прошло 2,5 месяца после родов, а у меня вес на 3 кг меньше, чем до беременности. Грудное вскармливание лучше любой диеты
с моим аппетитом похудение после родов мне не светит а сейчас чувствую себя пенсионеркой, ни нагнуться ни присесть, а руками в ванной постирать - на грани фантастики и все время боюсь что животом все задену, не впишусь габаритами
Точно Я за беременность набрала аж 17 кг. Сама от себя в ужасе была. Думала, что не похудею после родов. А сейчас аж на 7 кг. вешаю меньше, чем до беременности.
У меня уже +11кг, судя по всем описаниям как раз идеально Но в прошлый раз набирала на 1-1,5кг меньше, но тогда были щеки и руки полные, а сейчас только попа выросла
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C