dashun-04, привет, не переживай - может просто брюшная стенка растянулась, сейчас животик вырос, а потом не будет так быстро расти - может быть и так А у меня все говорят, что животик намного меньше, чем с первой дочкой был, хотя вес уже больше чем в первый раз
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Когда планировали беременность, конечно я переживала что поправлюсь. Но когда забеременела все окозалось подругому, во время двух месяцев токсикоза потеряла 5 кг, переживала кошмар. Потом ничего набирать начала, но все идет пока только в пузик, сейчас у меня чуть больше 5-го месяца, а пузик уже месяц на 7-й. Так что по отношению к пузенку все остальное очень даже стройненькое, со спины вообще не скажеж что беременная. Муж на увеличение груди интересно отреагировал, у меня был полный 2-й размер сейчас полноценно 3-ка, так он посмотрел и говорит, а она потом на место утянется На пузеныш смотрит говорит, как он может быть таким огромным и самое интересное что ему еще расти и расти И вообще девочки как это приятно встаеш на весы и радуешся что поправляешся, значит детки растут
Мне до 7го месяца все устраивало и нравилось, поправлялось все по чуть-чуть -попа, лицо,но все в меру..А вот уже скоро 8й месяц на носу, но как-то быстро я увеличиваться стала - уже не хочу что б попа поправлялась -хватит уже но вес стал быстро набираться ,наверное нужно пересмотреть свое меню... Страшно боюсь ,что бы плод не был крупным ,а потом трудности с возвратом в прошлый вес, ведь чем больше наберу, тем труднее будет стать такой как до беременности
julka04, ну да, пересмотри меню, чтоб ребенка не откормить, на последних месяцах именно ребенок уже вес набирает, он уже полностью сформирован, только жирок копит.
У меня уже +12, надеюсь еще максимум 2 кг наберу, в первую тоже было 14. Больше не хочу. Но в первый раз я сама не поправлялась, только пуз, а сейчас я тоже явно набрала, попа больше стала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне до 7го месяца все устраивало и нравилось, поправлялось все по чуть-чуть -попа, лицо,но все в меру..
меня так устраивало до 4 месяца, а потом как на дрождях, каждую неделю по кг. Врачговорит все в норме. Внешне поправились ножки, попа и спина. Руки и лицо пока в былой норме. Но еще 2 месяца, а уже +15 кг. Хотя вчера девочка одна сказала, что за беременность набрала 24 кг Сейчас отлично выглядит. Надеюсь у нас всех так и будет
а мне очень нравилось ходить беременной, я таким караПУЗОМ была! тяжеловато правда, но прикольно. единственное спать не удобно вообще и на сиськи 3р-ра все мужики пялятся!мне все говорили, что аккуратная Б у меня была. где-то надо фотку найти, уже и не помню какая я была..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
хм - вот за Б набрала уже 12 кг, но что-то я не пойму куда они поправились одно пузо выросло и все пока (ТТТ). вот талия же только пропала, когда животик стал вырисовываться. со спины вообще не скажешь что беременная, а сбоку как военный крейсер ползет надеюсь, что никуда не добавится больше, а то все пугают, что именно на последнем месяце полнеешь .
Во время беременности было все отлично, вне зависимости от веса. Все опекают, любят,кормят, сюси-пуси (особенно любящий муж!!!), все такое. А после родов наступает отрезвление: и зачем я столько ела?
А после родов наступает отрезвление: и зачем я столько ела?
ой, хохочу сижу с такого точного вывода
Но думаю ,если сильно захотеть ,то можно восстановить фигуру и быть и как до беременности!! Но это я такая умная говорю ,самой только через месяц рожать ,набрала уже 12 кг и не думаю пока куда же это потом все добро девать! А потом сама в депрессии наверное буду,еще и летом, когда все "прелести" на виду!
Mira o Cet,RedPuma,___Rina___, пока вроде нормальный, но вот как раз может за оставшееся время еще наберу, но кушаю я немного, особенно если сама дома - могу бутик с чаем выпить за день и кушать совсем не хочется. вот от веса этого набранного стопа уплощилась - по обуви чувствуется (тесно очень в длину), надеюсь восстановятся потом обратно лапки. Haos85, я надеюсь, что уйдут все набранные килограммы , но только надеюсь, а как будет на самом деле уже от организма зависит. у меня две знакомые есть - обе по 20 с лишним кг понабирали, так одна за месяц вернулсь к своему изначальному весу, а вторая больше года не могла сбросить (даже всякие спортзалы не особо помогали).
Я конечно не знаю как я запою в третьем триместре, но с моим токсикозом и общим состоянием я вешу меньше, чем до беременности, при том, что живот и грудь подросли значительно. Есть вообще не хочется, а если и ем, то мало.