Алёшкина у меня не было такой проблемы , а вот у подружки веснушки повылазили после 17-18 недели(и это в середине октября ), а полоска на животе может появиться и в начале Б и ближе к родам , а может не появиться вообще, тут все индивидуально
Кактуся я тоже ее всю Б искала и ждала пока пуп вылезет наружу(насмотрелась на пузатиков в летних футболочках, мне это страшно не нравилось), а полоска появилась только после 34 недели, и пуп не вылез, а только сровнялся с пузом, ямка исчезла, иногда кожа сверху выпирала, но не торчал наружу полностью
Меня с веснушками пронесло, а вот полоска на животе такая жирнючая была, как будто кто-то маркером нарисовал Держалась до 6 месяцев, потом начала сходить (мочалкой сильно тёрла), а вот пуп облущился ближе к году
На одном из сайтов я прочитала, что особенности пигментной полоски срединной линии живота могут подсказать пол будущего ребенка. Итак:если полоска огибает пупок, то ждите мальчика, а если пересекает - будет девчушка. Поделитесь своими наблюдениями! У меня полоска проходит по самому краешку пупка,так что,можно сказать огибает его.