блин, я в принципе всем довольна, а главное мужу округлости нравятся, но блин этот целик... мамочки, у меня такого никогда не было. и главное ж, ниче с ним пока не сделаешь
У меня тоже на 12 неделе уже животик виден, пока приходится скрывать На боках жирок и на бедрах целик появился, хотя всю жизнь стройная была. Так если с бедер можно с помощью массажа согнать, то с бочками приходится мириться
У меня стал заметен животик на 17 неделе как то сразу вырос а теперь вроде стоит на месте. мне нравится наблюдать за ним, я представляю как растет мой малыш.
Как нельзя??? А что же делать??? хм...неясненько, объясни плиzzz первый раз слышу такое, а за 13 недель уже тАААкого начиталась
нельзя потому что при массаже происходит расщепление жиров с выделением токсинов. эти токсины попадают в кровь, а через кровь к малышу. так что антицеллюлитный делать категорически нельзя что делать? потерпеть 9 месяцев ради малыша, после родов уже начнешь наводить красоту по полной программе
Я до этой беременности была очень стройненькая. Но животик начал быстро расти (уже к 9-10 неделям начал уверенно появляться, видимо потому что вторая беременность ). Фигурка уже округлилась, джинсы "добеременные" не застегиваются, появились бока. Я конечно, слегка начала комплексовать, но поняла, что это очень глупо. Надо наоборот, любить себя такой, какая есть - спустя время будешь скучать по животику. Любимый говорит, что я с животиком стала безумно сексуальной Еще раз, главное - ЛЮБИТЬ СЕБЯ. И кушать надо все что хочется, но в меру, и прогулками заниматься, дышать свежим воздухом. Ведь после родов всегда при желании вернешься в форму
самое странное, что в мою первую беременность животик начал появляться только после 20й недели (правда, и весила я тогда до беременности 48 кг) ! я тогда прям так переживала - ну когда же,где же он - так хотелось увидеть себя полноценной беременной
у меня животик начал появляться уже на 8 неделе, добеременные джинсы уже не застегивались. Говорят, что если с девочкой ходишь - животик быстро появляется, а если с мальчиком, то где-то к месяцам 5-6 начинает виднеться . Моя знакомая с мальчиком ходила, так до 6 месяцев никто не мог и подумать, что она беременна, а меня уже в начале третьего спалили