Беременные штанишки отдала подружке, а льняной комбез остался, он ей был не нужен, пусть лежит, может скоро и пригодится . Все кофточки дома ношу, а платьев у меня не было, я их не очень то и люблю
До 6 месяцев пузика моего почти не было видно, а потом купила себе беременные джинсы и прошагала в них с октбря по январь. Сейчас лежат на полке, ждут 2-ю Б-ть. В Метро купила полушубок клешоненький за 300 грн. тоже лежит и ожидает чуда.
а я ношу сейчас одежду.в старое не влажу,а по магазинам ходить не могу пока-малой еще маленький,а оставить не скем.процесс долгий-всегда большая проблема с выбором размера..
Летом, когда срок был маленький, ходила в тунике и бриджах, их можно и после родов будет носить. На холода купила джинсы беременные и все, куртку мне мама свою отдала, я не захотела тратить деньги и покупать куртку на один сезон. Думаю. что в этих джинсах наверное придется первые месяцы и после родов походить, вес жутко набрала.
А мне вообще повезло, беременную одежду и не пришлось покупать. Были просто на зиму свитера и капри стрейчевые с поясом-резинкой, платье просторное, а весной спортивный костюм