Кактуся на Сталеваров (как вниз к Победе спускаться) есть магазин одежды для будущих мам, как называется не помню, там еще рядом свадебный салон. Хороший выбор таких сарафончиков и не только, много вещей фирмы copine
а я в CASTRO в украине на 2 этаже одежду покупаю!!!там много вещей mango подходит для беременных!куча кофточек, свободные сарафанчики и еще и брючки юбочки на резиночках есть!!!я только там все вещи и покупаю)) и еще в днепре в мост сити есть офигенный магазик modnayamama.com.ua цены там не совсем дешевые, но зато вещи просто суперские!!!!!!их кстати и после беременности можно будет таскать! жаль, что у нас в запорожье нет такого магазина!
В КАСТРО можно найти неплохие вещички, просто странно, что они себя в ЗП так высоко позиционируют, за границей это считается обычная недорогая (даже для наших туристов) марка
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да уж, в киеве я себе летнюю рубаху за 99 грн купила в кастро. в за 300 грн можно было 2 кофточки там купить. ну у нас же ж украина - пуп земли в ЗП, вот и стоит там все дорого, а по сути-то ничего особенного.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да уж, в киеве я себе летнюю рубаху за 99 грн купила в кастро. в за 300 грн можно было 2 кофточки там купить. ну у нас же ж украина - пуп земли в ЗП, вот и стоит там все дорого, а по сути-то ничего особенного.
полностью с тобой согласна!!! но мне оч нра эта одежда, поэтому и не жалко! по 99 гр у нас в зп можно только в котоне на фестивальной одется!