я ребенку перед уколами и прививками его наношу. Никакой аллергической реакции и других побочных эффектов не возникает. это Швеция. Если уж у ребенка нет аллергии, то у вас точно не будет)
у меня дома лежит упаковка эмлы.5 штук 182 грн.В инструкции написано что "пользоваться во время беременности не желательно,так как ледокаин и прилокаин проходит сквозь плацентный барьер и могут абсорбироваться в эмбрион. ткани." Так же написано что эти вещества проникают в грудное молоко.вот так..
А бросила эпиляцию во время беременности. Ребеночек очень переживал - аж биться в эти моменты начинал, что я его пожалела. Почему-то ему было страшно.
Вы что, серьезно?? Нельзя же делать лазерку во время беременности. Какой это мастер за Вас взялся? Тем более, Вы знали, что беременны и уже на явно большом сроке отказались Я на элос-эпиляцию начала ходить в эту клинику, через два месяца после первой процедуры оказалось, что мы ждем ляльку. О продолжении процедуры удаления волос подобным образом не шло и речи. Даже воском не желательно, а тут лазером мамашки делают. О времена, о нравы
Последний раз редактировалось to4ka 28 май 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Я делаю сахарную депиляцию, никаких запретов к такому виду депиляции нет во время беременности. А вот лазерную фото и те которые с оборудованиями разными делаются конечно же нельзя.
завидую я вам, по старинке пользуюсь бритвой. крем не нравиться результат, депилятор не могу терпеть боль, шугарин не пробовала правда. Расскажите его можно делать самой?