Колготки для беременных - это прекрасно, очень выручили весной! Начала их носить недель с 11ти-12ти, когда джинсы застегиваться перестали. Трусики мне подходят все те, что носила до беременности, т.е. обычные х/б слипы, не думаю что ситуация с ними изменится. А вот с бюстгальтером сложнее) В начале беременности грудь незначительно увеличилась, но у меня были пару бюстиков размера чуть больше, для пмс и месячных хороши мне были. Носила я это время их, как раз в пору. Неделе на 16й грудь опять подросла, мне уже тесно в своём белье. Теперь в раздумьях, какого размера покупать лиф? Не охота купить сейчас бюстик и вырасти из него через 2 месяца. Но и сразу брать на размер больше и тонуть в нём будет не логично
witch,увеличится не только объём чашки, но и обхват груди, у меня примерно с 25-30 недели так стало. Грудная клетка расширяется. Я брала в аренду у мамы. Т.к. Сразу после родов вернулась в свой обхват. Но объём из за ГВ тоже будет огогоооо . Так же и объём бёдер увеличится из за того что таз " расходится".
witch, я брала хорошо эластичную чашку без паралона и других вставок, в итоге бюстик на размер больше мне был удобен до самых родов. Но это ещё потому что я немного набрала за беременность. За то после... понравилась из-за нестабильного гв.
witch, беременность вся такая - покупаешь то, что потом будет велико. С грудью не угадаешь, какой она будет. Можно попробовать спортивный в виде топа. Не совсем вариант для лета, но тут уж или или. Есть модели плотно облегающие, а есть довольно эластичные. Меряла разные в Street. Во время беременности грудь не сильно увеличилась, запаса в чашке хватало. А после покупала новый с чашкой побольше. Соглашусь с NONA чашка без поролона пушап очень удобна.
Я во время беременности переходила на спортивные топы,очень удобно!Но у меня грудь не увеличивалась сильно во время беременности,плюс пол размера может,а вот когда уже кормила,там плюс 2 размера было Ну и трусы хлопковые ,желательно слипы,чтобы не давили,в стрингах было жутко не удобно
Главное чтобы вам было комфортно, не обязательно спец трусы натягивать)))
Я заказала на Алиекспресс трусы для беременных-не знаю как я без них две предыдущие беременности выжила Это очень удобно!Спереди низкие,сзади высокие-прелесть