А я, было дело, потратила день на выбор туфелек без каблука, не подобрала, и решила , что мне вполне хватит моих любимых кроссовок. Я скучаю по ним, так как на работу не одевала, дресс-код. А сейчас - свобода! И очень удобно! Есть еще туфли в мужском стиле, мною не любимые, но на такой случай могут и подойти.
а я не могу только в кроссовках. эт весь гардероб придется для этого менять
Я ж говорю, есть туфли на шнуровке, "мужские", больше под классику, без каблука. А кроссовки к моим джинсовым курткам, брюки купила с отстрочкой, как на джинсе, с надеждой, что всё это будет сочетаться. А платья беремчатые не хочу, холодновато будет, надо колготки теплые, а это уже малограциозно на мне выглядит, да еще и без каблуков (горячо любимых мною)...
А платья беремчатые не хочу, холодновато будет, надо колготки теплые, а это уже малограциозно на мне выглядит, да еще и без каблуков (горячо любимых мною)...
я на восьмом месяце еще вышагивала в сапогах на 10 см каблуках(не шпилька правда) пальто и сарафане(колготы обычные на 100 ден покупала то ли хлопок то ли шерсть была ), ниче нормально было, зато была такая "стройная" беременяшка
я сегодня блин ногу подвернула, и в туфлях без каблука все таки связки ой как расслабились. не знаю, что бы было, если бы на каблучках продолжала бегать
меньше мечтательности надо полезла в сумку за денежкой и обо всем забыла, а там ступеньки больно было жуть, никогда у меня так раньше ноги не подворачивались. сейчас уже получше, но все равно побаливает
девчонки, спасибо мечтательность это да я беременная вечно в каких то облаках витаю. нога побаливает до сих пор, но несильно. надеюсь, скоро совсем пройдет.