мою беременную одежку (джинсики теплые, брючки деловые и пару кофточек от Бебижду) приготовила и на выходных хочу отдать жене брата, у неё уже 20 неделек - как раз вовремя, вся одежда актуальна и в отличном виде
Моя беременность тоже закончилась в феврале и из беременного был комбез и брюки. живот мой поместился в небеременный пуховик. Начиная с 7 месяцев я каждый раз, одевая его, думала, вот сегодня уже не застегнется
У меня особо вещей то и не было. Последние месяцы попали на лето, а там обычные но широкие платья . Осталось пара джинсов на размер больше, и штаны тёплые с боковой шнуровкой, если затянуть до конца - можно и так носить
Кактуся, я, честно говоря, думала уже и продать, или отдать... но Беременяшек на горизонте не наблюдается, а продавать как-то не умею, да и не хочется.
И мой сарафан лежит, вернее, вист где-то в шкафу, и брюки тоже. ТОлько вот вряд ли он мне снова понадобится. А отдавать тоже пока не кому. Как-то все или одновременно со мной рожали, была одна, но она большую часть беременности в Москве провела, что я ее когда уже увидела, отдавать смысла не было - у нее живот был большой, а мои вещи месяцев на 6 не больше пойдут ( у меня маленький живот был).
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.