Мы иногда с подругами даже шутим "Ты б ещё в Украине купила..." Хотя обувь мы чаще всего именно там и покупаем. Мужу только там подобрать и можно, уже несколько раз весь город "облазили" и туда возвращались. Года два назад прикол был... Моя мама купила себе курточку кожаную белую перламутровую за 300-400 баксов кажется. Тут му "гуляем" по Украине и я вижу висит такая же точно куртка как у мамы за 7000грн Я остолбенела возле неё. Тут же подбежала девушка и давай мне её нахвалить, мол коллекция новая эксклюзивная... я молчу, а у неё рот не закрывается. Подходит моя мама, девушка окидывает её взглядом и замолкает. Выскакивает ещё одна девушка из-за стойки и давай показывать маме кофточки за 2000 (капроновые, по её словам этот капрон шелком зовётся) Ох и смеяли мы, когда отошли...
так... выехала сегодня на шопинг, побывала в 3х магазинах:
Дамское счастье Матуся 39 1/2 недель
вобщем по порядку... от Дамского счастья я до сих пор пребываю в глубоком шоке. у них похоже мировоззрение, что все беременные тетки базарные. я не могла поверить, но даже после тщательного осмотра там не было ни одной вещи, на которую стоило бы обратить внимание. ужас. сама туда больше никогда не пойду и другим не советую.
Матуся. уже получше. и одежка есть, и белье для беременных тоже. если тщательно покопаться, то можно найти интересные вещички.
39 1/2 недель от других магазинов выгодно отличает большая площадь и более свободное расположение товара, можно походить, все посмотреть, без риска нечаянно уронить соседнюю стойку. белья нет, только одежда. по ассортименту этот магазин понраивлся больше всех. правда обещанных сарафанчиков я там как то не увидела, ну да ладно...
Летом,пока срок маленький был и похудела,то носила всё старое.Оно даже большое было.Потом купила на Анголенко штаны для беременных(не джинсы).До сих пор ношу их. В свои вещи не влажу.
девочки, еще есть на вознесенке одежда для будущих мам. там тоже можно много чего подобрать..кофточки конечно там базарные, но брючек большой выбор. и цены в пределах 300-400 гр. и в украине на 3 этаже возле ступенек отдел с одеждой для беременных, я там джинсы клевые покупала, правда там в основном большие размеры, а мне маленькие нужны, поэтому я туда редко захожу!
а я вот недавно опять в кастро была, там столько шмоток на меня)))приоделась, теперь хожу красивая и довольная!
так... выехала сегодня на шопинг, побывала в 3х магазинах:
Дамское счастье Матуся 39 1/2 недель
вобщем по порядку... от Дамского счастья я до сих пор пребываю в глубоком шоке. у них похоже мировоззрение, что все беременные тетки базарные. я не могла поверить, но даже после тщательного осмотра там не было ни одной вещи, на которую стоило бы обратить внимание. ужас. сама туда больше никогда не пойду и другим не советую.
39 1/2 недель от других магазинов выгодно отличает большая площадь и более свободное расположение товара, можно походить, все посмотреть, без риска нечаянно уронить соседнюю стойку. белья нет, только одежда. по ассортименту этот магазин понраивлся больше всех. правда обещанных сарафанчиков я там как то не увидела, ну да ладно...
Дамское счастье И просто мечтают всю Б проходить в джинсовых комбинезонах :))) У них ничего другого нет:))
39 1/2 недель Только продавщица там такая...как бы это сказать...мутная что-ли, уж слишком хочет продать-аж противно:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
все таки хочу я похвалить купленные брючки для беременных. в них чувствуешь себя намного удобнее и комфортнее, чем в небеременных, даже в тех, что совсем вроде бы не давят. какие то совсем другие ощущения, и живот так мягко охватывается. вобщем я безусловно довольна покупкой.
Джин, у меня в обычной жизни живота никогда не было плоский и все, и все брючки, особенно летние у меня утягивающе-обтягивающие были. я в них давно не влажу вот беременные в самый раз.
Кактуся прийдет лето будешь сарафанчики носить, в этом плане летом хорошо ходить. А вообще мне нра когда беременная девочка не скрывает свое положение и носит вещи в обтяжку