уже на 10 кг.... эх... Но вот почти месяц как перешла на раздельное питание, чувствую себя гораздо лучше и легче. Завтра на прием к врачу, посмотрим сколько набрала кг за этот месяц.
у меня сейчас пузик такой,как у Джинки был в 30 недель....что дальше-то будет?! так ждала когда он расти начнет и вот недели с 12 как начал.....а сейчас вообще молчу.... не по дням,а по часам....муж меня "пузатиком" зовёт и говорит,что ему очень нравится мой "прикольный пузик",только вот на его фоне моя грудь меньше стала выглядеть а вообще я не переживаю за свою фигуру в этот период....ей наслаждаться нужно,а уж потом себя всегда в порядок привести можно! главное,чтоб доця здоровенькая была!
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- а ну еще целик появился на бедрах....непривычно видеть его там...ну,пока ничего не поделаешь....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
муж меня "пузатиком" зовёт и говорит,что ему очень нравится мой "прикольный пузик",только вот на его фоне моя грудь меньше стала выглядеть
У меня та же история! Вроде и грудь увеличилась, но по сравнению с животом, ее и не видно А меня вот мои бедра и попа расстраивают, как у бройлерной курицы стали такими большими и налитыми.. В общем видок еще тот. Тоже очень надеюсь, что после родов будет время привести себя в порядок.
У меня щас пузик несильно большой, чему я даже рада, хотя в маршрутках место даже уступают через куртку замечают, а на работе в кофточке пока никто и незаметил мою беременность.Вот будет хорошо если пузик сильно не будет меняться так и в декрет уйду а половина и знать не будет. А набрала я щас за 22 недели 3.5 кг. Спать неудобно, переворачиваюсь сложно, а еще ночью снится что пузик все больше и больше, а иногда режущая боль появляется внизу пузика как будто растяжка, а смотрю в зеркало все нормально.
У меня щас пузик несильно большой, чему я даже рада, хотя в маршрутках место даже уступают через куртку замечают, а на работе в кофточке пока никто и незаметил мою беременность.Вот будет хорошо если пузик сильно не будет меняться так и в декрет уйду а половина и знать не будет. А набрала я щас за 22 недели 3.5 кг. Спать неудобно, переворачиваюсь сложно, а еще ночью снится что пузик все больше и больше, а иногда режущая боль появляется внизу пузика как будто растяжка, а смотрю в зеркало все нормально.
Так мало набрала, молодец... Пузико скоро подрастет и думаю на работе все уже это заметят!!! А то что переворачиваться сложно - это да.. Я сейчас каждый раз просыпаюсь, когда начинаю переворачиваться, кряхчу, соплю.. аж муж просыпается
Так мало набрала, молодец... Пузико скоро подрастет и думаю на работе все уже это заметят!!! А то что переворачиваться сложно - это да.. Я сейчас каждый раз просыпаюсь, когда начинаю переворачиваться, кряхчу, соплю.. аж муж просыпается
Да мне уже полтора месяца до декрета осталось.Пусть малыш еще несильно растет и уйдем по английски не прощаясь.
В первую беременность набрала 18 кг,чувствовала себя слонихой, особенно на последнем месяце, живот сильно давил на грудную клетку, все говорили , что он опустится и станет легче, но он почему-то до родов и не опустился. Сейчас почти 14 недель, ничего не видно,никто ничего не знает и не замечает, буду молчать до последнего.