Будете смеяться... 15,5 недель...живот такой. что вчера уже место в маршрутке уступили:) но там один карапуз, и не особо крупный, на свой срок, а ведь у меня еще и четырех месяцев нет.
Будете смеяться... 15,5 недель...живот такой. что вчера уже место в маршрутке уступили:)
прочитала, что якобы размер живота зависит от расстояниия от талии до лобковой кости. чем больше это расстояние, тем меньше виден живот я вообще манюня и по росту тоже, думаю может еще это дает то, что животик активно растет.
Кактуся как мне врач рассказывала, отвечая на мой вопрос "почему у меня в 16 недель не видно живота?", что это еще зависит от расположения матки, если глубоко сидит в тазовых костях, то она должна достаточно вырасти за их пределы, что бы ее было видно. Но это так уже офф
девочки, а беременные джинсы бывают? что то я нигде не видела
у меня такие есть!!я в украине на 3 этаже покупала, они стильные такие!!!!узкие в обтяжечку дудочки со стрелочками и пояском для животика трикотажным. оч удобно и красиво!
на третьем этаже справа от эскалатора есть отдел, там одежду больших размеров продают. так вот там есть и одежда для берменных, и у них там бывают маленькие размеры, у меня например эска. :) ну а вобщем там одежда конечно огромная и бабская.. но можно поспрашивать у них там бывают маленькие хорошенькие размерчики...
а зачем тебе джинсы на лето? еще и на резиночке? жарко ведь....я свои уже наверное недели 2 не ношу, мне в них жарко!
можно и попроще быть - на анголенко пару киосков как идти от жуковского в гущу рынка (под мостом получается) там подряд киоски с джинсами-платьями и коряво нацарапано на картонке: для беременных. но цены там не попроще... джинсики голубые, бежевые или коралловые (из парусины, с карманами и отстрочками, но на резинке сверху) не меньше 330 грн. Меня жаба давит на пару месяцев носки столько выкладывать:(
Aнничка так в чем попроще , если цена такая же как в магазине, только того, что куплена на Анголенко. Если цена одинаковая, так я лучше в магазине с комфортом померяю, чем на рынке, где жарища неимоверная, да еще и куча людей вокруг ходит.
можно и попроще быть - на анголенко пару киосков как идти от жуковского в гущу рынка (под мостом получается) там подряд киоски с джинсами-платьями и коряво нацарапано на картонке: для беременных. но цены там не попроще... джинсики голубые, бежевые или коралловые (из парусины, с карманами и отстрочками, но на резинке сверху) не меньше 330 грн. Меня жаба давит на пару месяцев носки столько выкладывать:(
я свои джинсики где-то месяца 3 уже ношу, и ничуть не жалею, что купила их. потому оч комфортно и удобно! а это важно!тем более, что моя обычная одежда на меня вообще не налазит.. я наоборот считаю, что сейчас заслуживаю самого лучшего и удобного, поэтому не отказываю себе в шоппинге
Я покупала джинсы чёрные для беременных с подтяжками.Только не с этими огромными резинками на весь живот.Мне такое не нравится.Покупала в октябре 2008 года,стоили они 220 грн. вроде на Анголенко.Так я их протаскала всю беременность оставшуюся и после родов тоже носила.
а зачем тебе джинсы на лето? еще и на резиночке? жарко ведь...
не знаю, хочется чего то
Aнничка писал(а):
можно и попроще быть - на анголенко пару киосков как идти от жуковского в гущу рынка
не, я на анголенко не хожу меня туда ни за какие коврижки не заманишь. меня от этого базара и раньше до Б выворачивало, а с токсикозом я туда вообще ни ногой
daykiri писал(а):
я наоборот считаю, что сейчас заслуживаю самого лучшего и удобного, поэтому не отказываю себе в шоппинге
вот вот, меня тоже такие мысли посещают у меня от некомфортной одежды даже настроение сейчас портится. так что лучше потратиться на новенькое, но приятное и удобное.