бюстики 300 и выше. я особо не интересовалась, так как оказалось, что Анита это не на мои скромные габариты. померила один самый маленький - оказался великоват. может на кормление и возьму Аниту, как раз грудь чуть увеличится.
как раз на днях купила там (в Матусе) бюстик для кормления за 177грн. не скажу, что супер изящный, но функционал и качество мне очень понравилось! по поводу цен продавец сказала от 100 до 400грн примерно. ну у них не только Анита в продаже есть. мне просто эта модель подошла..
девочки, смотрю, что молодые мамочки у производителей белья вообще сословом "секси "никак не ассоциируются
из того, что у нас представлено, к сожалению так и есть. и это очень грустно кстати, по моему может провоцировать дополнительные проблемы между супругами ведь муж тоже отмечает, что если раньше жена была постоянно в завлекающем эротическом белье, а с рождением ребенка перешла на скучно-практично-удобное, но совершенно не привлекательное с мужской точки зрения, белье, то что то меняется все же
Кактуся о да... я уже сейчас чувствую, что трусики-хб меня погубят... хорошо хоть расцветки есть веселенькие, но о кружеве можно забыть... я даже лифчики пробовала кружевные, и новые, и из старых косточки вытаскивала, так нет - моментально красное раздражение от сеточки. Только однородная гладкая ткань:( я поэтому хитрю и ношу тетины с чашечками тонкими - у них внутренняя сторона гладкое хб, а сверху кружавчики
синий ниче так, но не практичные в том плане что вкладыши от протекания молока будет видно , для меня это вообще проблема, приходится носить на поролоне бюстики ,а то в тонких просвечиваются через футболку эти кружочки злополучные
я смотрю она тоже отстегивается? Это прикольно, никогда такого не видела. Это наверное дороговатая маечка (ну в сравнении с обычными маечками не для кормлящих)?