на последних неделях чувствовала себя колобком и это неудивительно, все таки 20 лишних кг, а это почти в полтора раза больше, чем я весила до Б сейчас не нарадуюсь вернувшейся былой легкости
Кактуся ну а фигура то как??? восстановилась??? Я все мужа спрашиваю с надеждой в голосе "это же все уйдет?????" и беспокоюсь не о животике, а вот о ногах, что окорочка бройлерные стали
Меланья приехала из РД - минус 10 кг, за три месяца ГВ еще 6 кг ушло. внешне я такая же, как и до Б. с бедер кстати быстрее всего ушло - у меня тоже были окорока ну над животом еще поработать надо конечно
А у меня что-то ножки худые, а вот попа выросла, муж говорит пусть остаётся после родов. Хоть и набрала 13кг. а животик маленький. Картина такая есть попа, небольшой живот, а всё остальное сиськи и всё это держится на худых ножках.
Какие же мы все разные Вчера ходили договариваться с врачом, в приемном покое было несколько беремяшек... Так я со своим маленьким пузиком совсем не вписывалась даже врач спросил-когда рожать? глядя на животик.Я при росте 180 см весила до Б 56-58 кг, за Б набрала 11 кг... И практически их не чуствую... Появились щечки и немного попа Самон главное чуствовать себя отлично!!!
Рыжая так у вас еще есть время подрасти, у меня после 30 недель начал животик более-менее расти... уходила в декрет практически не было ничего видно Зато бэбичка выплюнем и забудем, что такое роды это я себя так успокаиваю
....чувства у меня отвратительные Из всего, что не выросло в ширь - это руки и лицо (и на том спасибо). Моя стройная попка до сих пор никогда не выглядела как блинчико-оладушек сделанный из апельсиновой корки Попа растет....ляжки растут....единственное, чей рост радует, так это животика....Эх...а неприятность с попой мы переживем
Yana11111, а кто у тебя в животеке? у нас почти одинаковый срок и пузико только начало вырисовываться - некоторые до сих пор думают что я просто плотно покушала!
У нас в животике доця....где-то с мая начал животик и все остальное расти) Если одеть какойто балахончик, то вроде и не особо видно, а вот обтягивающую майку.... С утра у меня животик тоже как будто очень-очень наелась, но когда я действительно что-то съем, то он такой большой становится - уже сразу понятно, что беременная) Так я еще недельки 3 назад перед выходом на улицу выпивала много сока или воды, чтоб все видели, что я беременная, а не просто наелась
....чувства у меня отвратительные Из всего, что не выросло в ширь - это руки и лицо (и на том спасибо). Моя стройная попка до сих пор никогда не выглядела как блинчико-оладушек сделанный из апельсиновой корки Попа растет....ляжки растут....единственное, чей рост радует, так это животика....Эх...а неприятность с попой мы переживем
Ну... при беременности девочками чаще всего так и бывает. Главное, что ты уже по-другому настроена, а это ВО какой ПЛЮС. После родов вернешься в форму и все будет замечательно!!!
upa-zh А вы уже знаете, кто у вас? У меня так же было... нам мальчика обещают