Мы еще планируем, думаю, что пригодится) Плюс у меня есть сестра, ей будет, когда на малыша созреет. Я ен парюсь по поводу, что это зря выброшенные деньги были))
_______________________________ Ни-ког-да - это очень долго. Мне бы вашу уверенность в завтрашнем дне
Ombeline, я подумываю продать свои штаны у меня есть очень узкие джинсы темно-синие. я их пару раз всего одевала, так как мне маловаты быстро стали. они почти как лосины только со специальной резинкой
если интересно пришлю фото в личку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня целых четыре пары штанов было )) я все их покупала не на украине, они симпатичные. с одной стороны они мне за беременность надоели и можно было бы их продать/отдать. с другой стороны, а вдруг мы скоро соберемся на второго и купить такие же не представится возможности? в общем дилемма ))
пс. но одни джинсы почти новые точно продам, тк они мне маловаты были.
раздаю подружкам и толстенькой соседской девочке.Во все 3 беременности я разная да и времена года всегда разные,а вот места в шкафах мне всегда не хватает....
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Сейчас мои беременные вещи пошли по подружкам, а потом скорее всего продам. Если за вторым соберемся то это не скоро и носить я явно уже это не захочу. Так что зачем складировать не нужные вещи