Магазин на Сталеваров возле "Чай Кава" джинсы от 380 до 600 грн (неплохой выбор расцветок), и выбор лучше чем в 39 1/2 недель (там только синие) но можно приобрести в районе 420-500 грн.
Ой,смотрю ничего не изменилось за пять лет. В магазинах для беременных были такие вещи, создается впечатление что беременным на себя в зеркало смотреть не надо. И цены отпадные.Сейчас наверное пошла бы в обычный магазин.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я хоть было это давно, покупала себе вещи в магазине "дамское счастье" на Победе. Там тогда был целый отдел для беременных, буквально все. Да и на то время стоило существенно, нокачество обалденное. Заглянте туда, может еще есть для бременяшек.
я в Матусе на победе скуплялась. Покупала себе на лето брючки и шортики, качество хорошее, материалы отличные. Цены конечно не как в СП, но вполне приемлемые. Шорты в оф. стиле с отворотиками, кармашками и пр. из нат льна так вообще за 140грн вроде купила. Сначала когда зашла то выбор не очень понравился, но там очень много вещей и все плотно висят, надо хорошо порыться и можно найти то самое а как начала мерять, так продавец находила под мои требования такое, что я и не заметила, так что надо смотреть, мерять. Цвета и фасоны на любой вкус. Видела там много белья и кормительного тоже, но еще не выбирала.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Annet,Iren_Sky, девочки, огромное спасибо за подсказку магазина на Сталеваров. беременяшка моя скупилась и очень довольна! Была удивлена наличию модных и удобных вещей, начиная от белья и ... не заканчивая
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ann999,В 39 1/2 недель там платья и теплые кофты были, но ими я не интересовалась Galyna, этот магазин находится на 100 метровке как идти к крытому рынку (если стать спиной к переходу, то с правой стороны увидишь магазин чай-кава, а за ним сразу идет магазин одежды (подвальный) они еще вывеску выносят "Одежда для беременных")