а как там с ценами? и что с ассортиментом только одежда или и нижнее белье?
Не видела вашего вопроса, сегодня опять там были. Очень добротные и теплые куртки и цены хорошие. Колготы для беременных и джинсы. Все можно подобрать. Продавец очень приветливая.
девочки а с какого срока со скольки недель вы покупали себе уже спец одежду))))))))для беременных)?например брюки джинсы лосины как выбрать я так понимаю они со специальными вставками на живот и все?например в 8-9 недель можно что топокупать себе?окружающим как бы ничего не видно а на меня уже вещи сейчас в 6 недель маленькие становятся!
мама 2015, все индивидуально.. мне тоже в 8-10 недель уже давили все мои джинсы в низу живота. В 12 недель купила себе брючки для беременных и все закончилось тем, что к 20 неделям еле их на себя натягивала, т.к. разошлась в попе и бедрах , учитывая цены на берем. штаны - то это конечно капец, но зато покрой у беременных штанов конечно радует - ничего в живот не давит. В итоге для себя сделала вывод, что нужно покупать тянущиеся вещи, потом докупила себе лосины (с отстрочками типа штанишки-джинсики ) для беременных. И еще лично мне не понравились совсем штаны со вставкой для живота, которая поверх живота натягивается, меня ужасно бесило что что-то есть на животе, и все вещи с этими вставками постоянно съезжали (ну и получается что они держатся за живот), вечно ходишь штаны подтягиваешь. Удобнее всего были штаны и лосины, которые идут с широкой резинкой под живот, ничего на животе не ерзает не давит и не съезжает, и резинка эта держится за ваши бедра. Может конечно для зимы не самый лучший вариант, т.к. надо подбирать такой верх, чтоб пузико закрывало, снизу не задувало. А вообще самый золотой вариант - обычные утепленные лосинки и туники, можно даже не беременные.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
У меня были джинсы с низкой посадкой и я сзади вшила широкую резинку вместо пояса и вуаля получились "беременные" штанишки за 15 грн, сейчас у меня опять джинсы с низкой посадкой (правда за 20 грн)...
Я покупала себе беременные штанишки и сарафан, в интернет-магазинах. Покупала заранее, поэтому, когда примерила, подумала, вот же ж блин, все такое огромное, придется ушивать. В итоге с середины беременности с этих вещей не вылезаю, т.к. увеличился не только живот, а все тело требует пространства) Из такого опыта могу отметить, что штаны-галифе - это то, что нужно, и вставка должна быть эластичная, а не просто ткань со втянутой резинкой, - такая давит очень. Купила еще блузку шифоновую, красивую, на размер больше, и тетка на рынке мне ее отдала почти задаром (пожалела беременную), но вот сейчас совсем не сезон в ней ходить) А с верхней одеждой такая проблема - сижу дома, т.к. ничего на мне не застегивается((((
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вот и у меня появилась первая беременная одежда. Двое джинсов с резинкой под живот (продавец очень удивлялась, что я хочу именно под, но я вот тоже не представляю себе ткань поверх живота, лучше я майку-футболку одену), лосинки с высокой посадкой, свитер и 2 блузки. Разошлась я Сегодня первый раз оделась как беременная. Лосины и длинный свитер. Так удобно Ничего нигде не давит, и тепло. Итого: первая беременная одежда в 13 недель.
Оксана1, купила себе куртку весеннюю на Вознесеновском рынке, там где и не беременные покупают. Просто подобрала фасон с учётом роста животика (у меня сейчас почти 7 месяцев, так что как раз на весну пик приходится, тем не менее выбор достаточный)
Оксана1, купила себе куртку весеннюю на Вознесеновском рынке, там где и не беременные покупают. Просто подобрала фасон с учётом роста животика (у меня сейчас почти 7 месяцев, так что как раз на весну пик приходится, тем не менее выбор достаточный)
Оксана1, тяжело так объяснить, если отталкиваться от центрального входа, то сначала идти прямо до упора (слева будут ночнушки, пижамки), а затем поворот вправо (крайний ряд) и там не сильно проходя вниз, но мне приносили курточки и с других их точек, так что думаю там ассортимент приблизительно одинаковый в разных местах. Сейчас мода на расклешённые книзу курточки, так что проблем с выбором не должно быть. Единственно, в том месте именно из таких моделей были только коротенькие (особенно спереди, но достаточно просторные для живота), а мне хотелось чтоб и попа хорошо прикрывалась и животик.
Может кому пригодится, видела открылся магазин одежды для беременных на Бородинском, справа от Евы, за цветами. Но что там за ассортимент не знаю, не заходила
Оксана1, тяжело так объяснить, если отталкиваться от центрального входа, то сначала идти прямо до упора (слева будут ночнушки, пижамки), а затем поворот вправо (крайний ряд) и там не сильно проходя вниз, но мне приносили курточки и с других их точек, так что думаю там ассортимент приблизительно одинаковый в разных местах. Сейчас мода на расклешённые книзу курточки, так что проблем с выбором не должно быть. Единственно, в том месте именно из таких моделей были только коротенькие (особенно спереди, но достаточно просторные для живота), а мне хотелось чтоб и попа хорошо прикрывалась и животик.
Не хочу просторную(( и так кабанчик, а стану еще больше)) Спасибо. завтра поеду- может что-то и приглянется.