Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
уверенна,что ты привыкнешь к такой одежде - очень удобно будет,особенно когда животик начнет расти
а я так и не привыкла к леггинсам. Всю беременность ходила в джинсах для беременных. В леггинсах себя голой чувствовала, одевала только с длинной туникой-платьем. Леггинсы покупала специальные для беременных.
А я ни одной вещи для беременных не купила,всю беременность проходила в своих добеременных лосинах ,туники только меняла.У меня набор веса был маленький и живот соответственно тоже я даже верхнюю одежду не меняла,эконом вариант на вещах получился.
я купила в обчном магазине джинсы на резинке и носила всю беременость и даже после немного заворачивла вниз так кк дискомфорт когда натягивла даже колготки на живот
Побывала в двух магазинах, 39 1/2 и магазин на стометровке Сталеваров, только если идти верх к рынку, слева Изначально интересовали брюки и кофточки на такую погоду как сейчас. Цены в от 350грн на брюки. Купила в 39 1/2 на распродаже, 100грн. Чуть ушила и пойдет)) Хотя немного непривычна классика, обычно я ношу более узкие модели. В другом магазинчике смотрела кофточки, туники..Не приглянулось ничего. Как-то не по душе мне сама ткань из которой они сделаны Решила кофты искать в Хуманне, Массе. но там тоже это непросто,чтоб и новые, и размер подходил.. В общем, пока в поисках..))
Miracle777,а Хумане очень часто новые вещи на пузиков встречала. H&M, M&S, Next Качество и крой классные, и семейный бюджет в порядке) ) Удачи в поисках!
Miracle777,а Вайкики в ситимоле есть отдел для будущих мамочек))) там очень интересные модельки есть
спасибо! как доеду туда, обязательно посмотрю) а как там ценовая?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
Miracle777,а Хумане очень часто новые вещи на пузиков встречала. H&M, M&S, Next Качество и крой классные, и семейный бюджет в порядке) ) Удачи в поисках!
Спасибки! как раз сегодня мне повезло наконец-то там, и выбрала себе несколько кофточек У меня хоть пузико и растет потихоньку, так я некрупного телосложения, и многие вещи все равно велики( Ну и ,конечно, новенькое сложно найти..
девочки, назрел вопрос ) последние брюки уже с трудом сходятся, озадачилась покупкой беремчатых. посоветуйте, пожалуйста по опыту - что удобнее брюки или комбез лучше (я их никогда не носила, даже представить не могу себе, но будущий папаша прям пищит такое на мне хочет))?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна