спереди присборенная часть растягивается по мере роста животика.
а я так че то и подумала , мои просто и так низкие были(еле причинное место закрывали ), а потом сползли еще немного ниже. Дискомфорта не ощущала. Есть вероятность,что и эти беременные будут сползать
Dzhina из небеременных я что то быстро вырастаю, то, что налазило вполне хорошо две недели назад, сейчас уже давит. а с этими все гуд, отлично тянутся и нигде не давят.
я обычно себе L брала, а тут на XL расщедрилась, было все гуд, теперь они огромные на меня, хотя прикольные, черные с звездочками, которые в темноте светятся
не, ну можно конечно периодически брать трусы на размер больше, я уже так несколько раз делала, только смысл? проще купить просто для беременных как оказалось.
сейчас (уже из опыта) хочу заметить, то куда удобнее лифчика для кормления была бы майка для кормления, которую выкладывали ранее! не раз уже ее вспоминала!
Кот а почему? майка то конечно хорошо, я бы себе с удовольствием взяла. но она же не будет поддерживать грудь так, как бюстик. наверное этот вариант не очень подойдет обладательницам большой груди
Кактуся честно говоря, трикотажный бюстик тоже не так уж надежно поддерживает! а майка как мне показалось, это тот же бюстгальтер, только к нему «низ» пришит, животик закрывающий. вроде и одета и в случае первой необходимости покормить можно! а то пока под одежду заберешься, деть уже кричит не своим голосом. много времени уходит и его нервов соответственно! может с совсем большими размерами майка и не справится, но это не мой вариант!
Девочки, а когда бюстгалтер для кормления покупать надо? После родов времени не будет. А до родов как я размер груди, налитой молоком, предположу? Видела в 39 1/2 бюстики, но не щупала, и марку не спросила, так издалека на манекене, гладкие, но на вид неплохие, типа спорт. Продавец сказала, что черные, белые по 150 грн., а цветные - 170 грн. вроде.
И еще дурацкий вопрос - ребенка не будет пугать, отталкивать бюсгалтер черного цвета? Страшная сися? Вспомнилось, читала, что к маленькому ребенку нужно даже гостям приходить с маникюром не алого, пугающего цвета.
Алёшкина Логичнее конечно купить после родов, но практичнее - до (ну не пойдешь же ты с ребенком трех дней от роду лифчики мерять ). Я купила на днях в Здравице, там можно мерять. Намеряла чтоб был с запасом в чашке. И еще они сделаны из эластичной ткани, которая после потянется по груди, но давить, я думаю, не будет.
Девочки, а когда бюстгалтер для кормления покупать надо?
лучше до родов, на последних неделях, я брала трикотажный бюстик он тянет во все стороны и ничего не давит.
Я думаю, что наверно ближе к родам куплю и на размер больше.
Dzhina писал(а):
Алёшкина писал(а):
И еще дурацкий вопрос - ребенка не будет пугать, отталкивать бюсгалтер черного цвета? Страшная сися?
ты же будешь отстегивать страшную сисю и давать уже без чашечки, а вторая будет скрыта кофточкой
Я ж говорю - дурацкий вопрос . Пока дело до сиси дойдет, а тут что-то черное, вместо родного и теплого. А вообще как думаешь, черный нормально? Я так привыкла к черному. Да и, думаю, на белом больше видно будет, если вдруг молоко протечет, цвет уже будет не белый .