а я и так особо не носила на каблуках, поэтому проблемы с обувью не оказалось) на весну были мокасины и балетки, сейчас на лето шлепки и босолапки на плоской подошве
Pussycat,совсем плоская подошва вредная, не правильно вес распределяется и у вас очень большая нагрузка на пятки и икры. Но то дело привычки. Я например в балетках не могу ходить, ноги болят больше чем в каблуках.
Pussycat,так у мужиков же не совсем плоская! чуток же есть скос! И детское присмотрись - оно не совсем ровное, я имею ввиду нормальную обувь. По типу каблучка 1 см примерно.
Моя близкая подруга большая любительница каблуков. Носила их до месяца третьего, постепенно переходя каждый месяц на 1 см ниже. В итоге, когда начал сильно расти пузик - у нее случилось защемление нерва в позвоночнике, в следствии чего жутко болела поясница и немела нога. Глядя на мучения подружки, я сразу отказалась от каблуков. У меня сейчас живот просто огромный, ходить и так тяжело. Ни на что не променяю свои сандалики!
беременность выпала на зима-весна-лето. Зимой я итак не носила никогда каблуки, так что и в Б продолжала ходить без них. Летом босоножки без каблучка, вьетнамки. Уже теплой весной кроссовки и балетки. А вот холодной весной была проблемка. Сапоги зимние уже не наденешь, а балетки еще не наденешь. И вот вся такая промежуточная обувь у меня была на 10см шпиляках. Купила теплые кроссовки и ходила в них
У меня беременность была лето-осень-зима. Проходила все время без каблуков, летом босоножки, осенью балетки и кроссовки а зимой в любимых сапожках, которые муж мне постоянно застегивал сам
Всю беременность (зима-весна-лето) проходила без каблуков. Да так привыкла, что теперь высокий каблук совсем носить не хочется. Да и с ребёнком на высоких каблуках совсем не то Сейчас предпочитаю модельную обувь на низком каблучке - и красиво и мне удобно.
Я последние годы и так ходила в удобных, ну см 4-5 каблук, только на выход высокие каблукиодевала) Поэтому носила то, что и обычно) Зимние были на танкетке, тоже нормально) Если до молнии только дотянуться)))
Я вот себе на зиму специально дутики купила, т.к. у меня как на зло вся зимняя обувь на каблуке, пусть устойчивом, но каблуке. А мне с моей предрасположенность к варикозу это совсем не тот вариант. Зато в дутиках тепло и очень удобно. Осень ходила тоже на ровном, пару раз обувала туфли-лодочки на невысоком каблучке - неудобно и через пару часов начинали немного отекать ноги, а вот без каблучка все замечательно.