Хочется узнать, кто каким ср-ми пользуется для предотвращения растяжек на животе, бедрах и пр. местах. Я пользуюсь косметикой ТМ Наша мама, когда жила в Киеве, то купила ее и как-то уже менять не хочется. Могу сказать, что запах и нанесение приятное, быстро впитывается. Что касается рез-та, то не могу ничего сказать: растяжек у меня не было и пока нет, но мажусь старательно 2 раза в день ))). Еще здесь дома в ЗП ее сложно найти. еле нашла, объездив полгорода.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Во время беременности пользовалась сывороткой от растяжек Chicco Mamma Donna - на животе, бедрах рстяжек не было, а вот на груди появились, но потом исчезли.
тоже 2 раза в день мазалась. Покупала его в супермаркете ДЦ на Гагарина и в Чиковском магазине на Металле.
А я пользовалась (когда была необходимость ) французским кремом Matern Program ( раньше в Центральном продавался). Шикарный крем просто - приятный ненавязчивый запах, консистенция отличная, увлажнение - на "5+". Ни одной крохотной растяжечки не появилось.
Покупала еще несколько средств, масла, но от всего было ощущение "Не то".
очень доверяю этому крему. И подружкам беременным в подарок потом его покупала. Достойная вещь!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
D_anna, Mini4ka,
честно говоря, давно не интересовалась (не было надобности). несколько лет назад стоило оно гривен 150, если мне не изменяет память.
Последнй раз видела его в Центральном, в том отделе , где Guam, Aquolina продается, и всякие мылки-шампуньки.
Может есть где-то в хороших апеках с широким выбором косметики, типа Здравицы. Если увижу в продаже этот крем - напишу, где именно.
D_anna всегда пожалуйста если вдруг увидишь этот кремик в Центральном, маякни мне, ОК? Есть для кого купить А то с моим графиком. не знаю, когда в Центральный выберусь.
Спасибо! я сейчас перешла на масла: пшеничных зародышей и абрикосовых косточек. Ед. минус-это то, что даже после протирания салфеткой вся в масле, но увлажнение отличное, еще и натуральные компоненты. И недорого:) Правда, чем больше пузико, тем быстрее все заканчивается:)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я пользовалась Sanosan и маслом бергамота, учитывая, что набрала 40 кг и живот был огромный, растяжек почти нет, немного на груди и бедрах, на животе нет совсем.
я во время Б пользовалась лосьоном от растяжек для беременных бюбхеновским, начала мазаться гдето с 32 недельки,растяжек на животе нет, а вот на груди есть парочка(но я грешу на то что один день без лифчика ходила, а мой тогда уже 5 размер стремился вниз).Пахнет сам лосьон прикольно, вот только после каждого намаза приходилось мыть руки, липкий он какой то был, хоть и мазала тонким слоем.