читала, что во время беременности в организме женщины повышается вырабока меланина, что вызывает усиленное появление веснушек и пигментных пятен. производители косметики, например Chicco, Matern Program, предлагают средства с защитой от пигментных пятен. была ли у вас подобная проблема, использовали ли вы специальные средства по уходу?
много читала, что из за гормональной перестройки организма кожа беременной женщины становится более сухой и чувствительной. но честно говоря, на свой счет никогда не воспринимала, так как вообще моя кожа к сухости абсоютно не склонна, одна уже в самом начале ощутила на себе эти изменения.
ощущение сухости, стянутости и раздраженности, с этим мне пришлось столкнуться впервые. здоровски меня выручают плитки с маслами от лаш, не знаю, что бы я без них делала - очень хорошо питают и увлажняют, полностью натуральный состав, нестрашно мазать, и удобство использования, хватало одного-двух раз в неделю в душе, что при моем плохом самочувствии при токсикозе было принципиально.
а вы сталкивались с такой проблемой? чем спасались? делитесь своими секретами!
Я пользовалась топикремом,потом подружка привезла из Германии крем для увлажнения и предотвращения растяжек Babydream(кстати он появился в ДЦ).Осталась оч. довольна!И сухость снимал и растяжек после беременности нет.
Ты пользуешься какими то средствами, что бы их(прыщик) убрать?
специальными пока нет, так как непонятно можно ли их при Б применять. очищение, маски для жирной кожи плюс интенсивное увлажнение. надеюсь на положительный результат.
Крема должны обязательно содержать коллаген и эластин. А еще лучше чтоб и гиалуроновая кислота была. И беременности можно не бояться (эт я образно про сухость и растяжки)
И беременности можно не бояться (эт я образно про сухость и растяжки)
от растяжек ничего не поможет на 100%, если это обусловлено гентически. так что каким бы хорошим не был крем, совсем не бояться, что растяжек не будет, не получится.