Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский супчик с домашней лапшой
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014 13:42 
Не в сети
Леди форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 382
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Вера
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лапша
1 стакан (200 грамм) муки
1 яйцо
щепотка соли
1/4 стак воды
Выложить на доску муку, сделать углубление, разбить в него яйцо, соль, тщательно вымесить крутое тесто, понемногу добавляя воду. Раскатать очень тонкое тесто, хорошо посыпать мукой, разрезать на полосы 4-5 см, и нашинковать тонкие полосы. Подушить около 4 минут в духовке или СВЧ
Изображение
СУП
1 куриное бедро
3 литра воды
половина моркови
1 луковица
лавровый лист
Залить водой куриное бедро, положить половину очищенной моркови и очищенный лук, лавровый лист.
прямо перед закипанием положить 1 чайную ложку соли, и снять образовавшуюсю пену. Далее варить около получаса.
Вытащить морковь, лук, лавровый лист, курицу.
В кипящий бульон добавить лапшу
Снять мясо с курицы, измельчить, добавить к супу.
Варить около 7-10 минут
При подаче украсить отварным яйцом, зеленью
Изображение

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Детский супчик с домашней лапшой
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 21:34 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 8629
ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Откуда: осипенковский-шевченковский
Имя: Алена
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
Повысить репутациюПонизить репутацию
utochka2003,я вермишельку делаю по другому причем я режу её побольше сушу сутки на столе подстелив ткань и потом храню в банке для сыпучих очень удобно и всегда под рукой -super-

Я выбиваю яйцо добовляю соль и вымешиваю с мукой до тугого теста после чего тонко раскатываю и блин подсушиваю когда он слегка подсохнет режу на тоненькую вермишельку .

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: