вот с нее-то и надо сливать первый бульон из-за гормонов и антибиотиков
ну да я ж так и делаю, а ты ж пишешь что не сливаешь, или это я уже запуталась
Цитата:
Переводняк
это тем у кого серьезные проблемы по пищеварительной системе, кому нельзя жирное, тем третий-четвертый бульон прописывают в диету
Цитата:
Кстати, о цвете шума - он зависит от того, чем курочку кормят, чем больше зелени, тем темнее пена (вроде так).
ага, понятно ))
Цитата:
Я люблю, чтоб мясо на вкус и запах было как мясо, а не вываренные непонятные волокна Также и с бульоном, если он мясной, то должен пахнуть мясом.
я тоже не люблю пустые супы, но по знакомым знаю что к такому быстро привыкаешь. У меня и мама до недавнего времени постные варила, а теперь они нашли альтернативу куре, покупают перепелку, говорят что этих птиц выращивают нормально
nota писал(а): покупают перепелку, говорят что этих птиц выращивают нормально
Эти птички очень нежные и только хорошие корма едят Но, на каждый день не накупишься
Я раньше тоже так думала, пока моя знакомая, работавшая на перепелиной ферме мне не рассказала, что в корма добавляют антибиотики, иначе перепелки болеют