ой в детстве все кроме конфет такое невкусное, а сейчас так вкусы поменялись, муж моей начальницы помидоры только в 30 лет начал есть, а до этого категорически отказывался.Кактуся , а в твоем положении еще неизвестно чего тебе захочется, может с окрошки и начнешь изменять детские привычки.
я до 20 лет терпеть не могла котлеты. они мне казались таким противными, и пельмени не любила...а торт "Наполеон" как не любила в детстве, так и до сих пор не ем.для меня он такой не вкусный а сейчас вот мое любимое блюдо-голубцы...девочки, я за них душу отдам!!!! меня можно покорить кастрюлей голубцов я вполне серьезно! не нужно не Рафаэлл, ни красной икры, а просто кастюрлька литров голубцов сорри, за оффтоп
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а сейчас вот мое любимое блюдо-голубцы...девочки, я за них душу отдам!!!! меня можно покорить кастрюлей голубцов я вполне серьезно! не нужно не Рафаэлл, ни красной икры, а просто кастюрлька литров голубцов
А я обожаю окрошку на сыворотке.С картошкой,колбасой,яйцами,огурцами,майонезом и зеленью.Зелень(зеленый лук и укроп) я мелко режу и перетираю с солью.Очень вкусно получается.Можно также горчички еще добавить.
и я не люблю окрошку. Не понимаю, как можно мешать квас со сметаной, майонезом и огурцами Баланда в желудке какая-то получается. Я лучше салат отдельно, квас отдельно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская