сейчас с наступлением жары муж просит почти каждый день делать ему окрошку. Я готовлю её на квасе домашнем со сметаной, а еще вкусно получается с минералкой и кефиром. Крошу вареный картофель, огурцы, вареные яйца, колбаску и много зелени - укропчика.
Хоть сей час и не лето, но окрошку люблю в любое время года. Раньше делала ее на кефире разбавленном с водой , а теперь покупаю "Тан" и получается еще вкусней . Еще заменила колбасу на куринное филе. Люблю , когда в окрошке очень много зелени (петрушки и листьев салата). А вот на квасе , мне почему-то не нравится окрошка
Мне с Ярыло тоже не понравилось, раньше делали с домашним квасом А сейчас только на сыворотке + горчичка+сметанка
я тоже безумно люблю с горчичкой и сывороткой я горчицу, зеленью(молодой лук, укроп и петрушка) и солью перетираю запах стоит обалденный, а потом все как у всех картошка, яйца, колбаса и огурец и немного сметаны или майонеза
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто делает на сыровотке, подскажите, вы весь этот салат заливаете ею и он настаивается? я просто с квасом делаю так, а как сделать с сыровоткой
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
мне тоже не нравится, но только если квас сладкий. а с кисленьким - самое оно а как-то с кефиром пробовала, так мне не очень - сильно густо получается, что-то среднее между окрошкой и салатом. явно минералочки не хватало
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)