если учесть что я Тан сам по себе обожаю, то думаю с окрошкой мне тем более понравится, спасибо
Кроха, поробуй, меня от нее за уши не оттащишь!!!!!
Корделия писал(а):
Девочки, а куриным филе вместо колбасы никто не делал окрошку. Все хочу попробовать. Интересно, вкусно?
Корделия, я всегда делаю, очень нравится , даже больше чем с колбасой . еще огурцы свежие половину режу кубиками, а половину тру на крупную терку и режу много листьев салата
oksuta, Оксанка, а Тан ты для окрошки какой покупаешь? Какого производителя? В него потом тоже горчицу добавить надо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Выробнык:ТОВ"ТГТ"Белая бутылка 0,5 л с красной этикеткой ТАН молочный кавказ
Спасибо!А где ты покупаешь? В супермаркете или возле дома где-то?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Конечно. Я чаще делаю из 2 видов мяса - говядины и курятины. Иногда только из говядины. Думаю вам лучше попробовать свинина + говядина.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне без редиски окрошка - не окрошка. И как пооходит сезон ее то перестаю делатл. Делаю на квасе, но и на сыроватке люблю а муж обедает часто окрошкой где-то в столовке рядом с работой т.к. я не делаю дома
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)