Нам не много))) через два дня эта кастрюля будет пустой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_July_,на здоровье! Ага, большая семья, в которой три взрослых мужика, которые только и открывают свои клювики так что объемы приготовления должны соответствовать
оу! это тот красивый супчик! наши рецепты схожи, но я не кладу перец сладкий (ребь с ним ни в какой форме не дружит) .. и кстати, Koshka4, плавленный сыр в коробочке чем будет отличаться в супе? я просто который ..в фольге обычно тру в суп. Наверное, лучше ...расплавляется в супе ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,плавленный в коробочке качественнее растворяется и дает более насыщенный вкус (если это нормальный сыр, а не сырный продукт). Я обычно беру Тульчинку, Звенигору или наш местный харьковский.