Анют, принцип приготовления очень похож на обычный борщ. Сначала бульон, потом картошка тем временем заправка готовится из лука, морковки и свеклы на терку пожарить и туда же томатный сок/пасту/свежие помидоры. Яйца отварить и натереть на мелкую терку или размять вилочкой. когда картошка практически готова добавь заправку. Следом отправляешь щавель (я ложу еще зеленый лук, петрушку, укроп) и яйца. Доводишь до кипения выключаешь и накрываешь крышкой мин на 5-10 настояться. Все, вкуснятина готова. На три литра борща я ложу не меньше трех яиц. Щавеля тоже люблю много на те же три литра два средних пучка.
Я уже даже у своей мультиварке-скорварке научилась варить зеленый борщ - я его просто обожаю, впрочем и муж.
Клюква, Привет, я в зеленый борщ свеклу не кладу. И смысла нет. Он же за счет заправки из отматной пасты/сока/ помидор становиться ярко красным и летним. Много зелени, щавля я не жалею и петрушку и укроп тоже в борщ бросаю. Единственное, я не кладу в него яйца. Не люблю этот вкус и не понимаю Но это наверное на любителя. Сами яйца не люблю, но и в зеленом борще они слишком вкус портят, ИМХО! У каждой хозяйки свой рецепт.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4