Подсмотрели это блюдо в кафе и адаптировали его дома, т.к. мужу очень понравилось На 4 л. воды нам понадобится: луковица среднего размера-1 шт. грибы шампиньоны- до 300 грамм картофель-3-4 среднего размера сёмга или форель (идеально голова весом около 1 кг.-мы покупаем в Амстроре). перец горошком лавровый лист приправа ЭКО (до юшки) зелень
В кипящую воду кидаем помытые и предварительно нарезанные грибы (режем как нравится-я предпочитаю пластинками), варим их минут 5 и закидываем к ним в компанию порезанный лучок, проварив это на медленном огне после закипания минут 15 (что бы получить грибной бульон наваристый) закидываем в эту компашку картошечку (я режу кубиками) и хорошо почищенную и помытую сёмгу (форель), варим около 10 и рыбу вынимаем. Отделяем всё мясо от кости и закидываем назад (я люблю часть порезать мелко-на волокна разобрать, а часть оставить кусочками), добавляем перчик, лаврушечку и приправу с нарезанной зеленью и варим до готовности картошки (ещё минут 5-10). И вуа ля УХА Готова! Приятного аппетита!
Tabuza, Пришла с благодарностью за рецепт Уха была изумительна Очень очень вкусный супчик
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Девочки, если у кому не нравится интенсивный запах у форели, бросьте зубочек чеснока (можно потом вытянуть, но минут 10 он должен проварится с рыбой ) - запах нейтрализуется .
Ух ты, а мне именно запах и вкус форели нравится, не хотела бы его нейтрализовать
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.