Ингредиенты для "Рамен" Свинина — 300 г Морковь ( средняя) — 2 шт Лук — 2 шт Соевый соус Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель ) Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л Чеснок — 2 зуб. Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь) Рецепт "Рамен"
мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок
на терке для корейской моркови натираем морковь(простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. - это называется тясю
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
лапшу или вермишель отвариваем
когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно пиалы укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)
Если будут какито вопроси пишите, ето блюдо я уже делала, получилось очень вкусно) поетому спрашивайте, готовьте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3