Ингредиенты: 250 гр цветной капусты 2 средних цуккини, порезанных на дольки 250 гр моркови, порезанной 4 крупных спелых помидора 250-300 г. плавленого сыра, Репчатый лук (мелко порезанный) Свекольная ботва большой зубчик чеснока (раздавленный) 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакана молока сметана примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик зелень петрушки
Цветную капусту разобрать на корешки, промыть, 1/2 варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту тушить с маслом и в течение 15-20 мин. Потушить цуккини, не закрывая крышкой Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями (кориандр). Добавить морковь, (молоко), и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Отдельно потушить нарезанные помидоры и сахар, добавить базилик. Доведите до кипения на большом огне. Добавить свекольную ботву. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон и куркуму и еще раз хорошо перемешать в блендере В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Осторожно всё вместе нагреть до легкого закипания и подавать. В готовый суп-пюре добавить мелко рубленную зелень и сметану.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3