Девочки, я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей . К тому же, готовится очень быстро:
Приготовление бульона Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.
Приготовление супа Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.
Пока варятся грибы Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.
Заключительный То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Девочки, я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей . К тому же, готовится очень быстро:
Заинтриговали вы меня своим супом. Специально пошла искать оригинал рецепта. Но и там орехов нету Вот блин оригиналы. Грибной суп с орехами... Как в анекдоте получается - Видишь орехи? А они там есть! Один плюс - нашла там несколько поистине интересных рецептов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а мне вот например интересно попробовать с орехами..а то получается что никто не попробовать приготовить зато все в один голос заявили что орехи явно лишние
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3