Девочки, я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей . К тому же, готовится очень быстро:
Приготовление бульона Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.
Приготовление супа Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.
Пока варятся грибы Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.
Заключительный То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Девочки, я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей . К тому же, готовится очень быстро:
Заинтриговали вы меня своим супом. Специально пошла искать оригинал рецепта. Но и там орехов нету Вот блин оригиналы. Грибной суп с орехами... Как в анекдоте получается - Видишь орехи? А они там есть! Один плюс - нашла там несколько поистине интересных рецептов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а мне вот например интересно попробовать с орехами..а то получается что никто не попробовать приготовить зато все в один голос заявили что орехи явно лишние