Лапша 1 стакан (200 грамм) муки 1 яйцо щепотка соли 1/4 стак воды Выложить на доску муку, сделать углубление, разбить в него яйцо, соль, тщательно вымесить крутое тесто, понемногу добавляя воду. Раскатать очень тонкое тесто, хорошо посыпать мукой, разрезать на полосы 4-5 см, и нашинковать тонкие полосы. Подушить около 4 минут в духовке или СВЧ СУП 1 куриное бедро 3 литра воды половина моркови 1 луковица лавровый лист Залить водой куриное бедро, положить половину очищенной моркови и очищенный лук, лавровый лист. прямо перед закипанием положить 1 чайную ложку соли, и снять образовавшуюсю пену. Далее варить около получаса. Вытащить морковь, лук, лавровый лист, курицу. В кипящий бульон добавить лапшу Снять мясо с курицы, измельчить, добавить к супу. Варить около 7-10 минут При подаче украсить отварным яйцом, зеленью
utochka2003,я вермишельку делаю по другому причем я режу её побольше сушу сутки на столе подстелив ткань и потом храню в банке для сыпучих очень удобно и всегда под рукой
Я выбиваю яйцо добовляю соль и вымешиваю с мукой до тугого теста после чего тонко раскатываю и блин подсушиваю когда он слегка подсохнет режу на тоненькую вермишельку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3