отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Я люблю свиные отбивные.Отбиваю,солю,перчу и ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю с обеих сторон горчицей(она придает мягкость,получается очень вкусно).Потом обваливаю в муке ,потом во взбитом яйце-и на сковородку.
Последний раз редактировалось Nemesida 01 июн 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда я жарила отбивные в кляре (яйцо+мука), у меня весь кляр оставался на сковороде. Мне посоветовали вместо муки использовать крахмал - совсем другое дело
Я кроме жареных отбивных люблю делать в духовке. Отбитое мясо (солю, перчу), слой маринованного лука, тертый сыр. 25-30 мин запекаю. Лук дает мясу немного промариноваться.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3