отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю свиные отбивные.Отбиваю,солю,перчу и ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю с обеих сторон горчицей(она придает мягкость,получается очень вкусно).Потом обваливаю в муке ,потом во взбитом яйце-и на сковородку.
Последний раз редактировалось Nemesida 01 июн 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда я жарила отбивные в кляре (яйцо+мука), у меня весь кляр оставался на сковороде. Мне посоветовали вместо муки использовать крахмал - совсем другое дело
Я кроме жареных отбивных люблю делать в духовке. Отбитое мясо (солю, перчу), слой маринованного лука, тертый сыр. 25-30 мин запекаю. Лук дает мясу немного промариноваться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.