Вот и тут похвастаюсь Кальмарики необыкновенно вкусные Очень сытные и сочетание грибов и кальмаров такое необычноея в восторге!!!Юлечка,спасибо за рецептик!
Наша семья тоже полюбила такое блюдо. На праздники я частенько их бацаю. Правда у меня в рецептике еще омлет есть. Обычный омлет делается и туда добавляется грибы и сыр и все перемешивается в кашу и начиняются кальмары. Надрезов не делаю, в конце кальмар защипываю зубочисткой, вроде как иголкой делаю несколько стежков. Муж даже придумал им название - "Чужие"
Забацала я вчера "Чужих". Честно сказать блюдо на любителя. Я не могу сказать, что не вкусно, вкусно, но на любителя. Нам с мужем больше всего понравилась начинка (добавляла яйца) и подпечеый сырочек на самом кальмарчике.
Обожаю это блюдо (и вообще кальмары), но тому, кто первый раз делает - может не понравится, так кальмары важно не передержать, иначе они станут резиновыми.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.