у меня что-то эти оладушки не вышли все разваливалось по сководе я попсиховала и выкинула все
у меня про этому рецепту тоже не получилось сперва. нужно просто больше муки. да и вообще, когда что-то разваливается (блину рвутся, оладьи жидкие)нужно просто больше муки кинуть. масса гуще + мука склеивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не факт, как по мне - лучше соединяет яйцо, мне кажется, чтобы не распадались оладушки нужно было еще яйцо добавить Обязательно попробую этот рецепт, у меня летом кабачок - один из главных овощей, очень любим все
не-яйцо мне не помогает, а вот чуток муки-1 ст. л и хватит. а ещё отлично склеивает крахмал но это касаемо блинов (буквально пол-чайной ложки)в жизни не порвутся но в этом рецепте реально муки мало.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня что-то эти оладушки не вышли все разваливалось по сководе я попсиховала и выкинула все
у меня про этому рецепту тоже не получилось сперва. нужно просто больше муки. да и вообще, когда что-то разваливается (блину рвутся, оладьи жидкие)нужно просто больше муки кинуть. масса гуще + мука склеивает
та я вот потом уже была подумала, что наверное надо было еще туда "пол кило" муки накидать чтоб точно все склеилось но я на них разозлилась и выкинула все
Pussycat,Юль, а отжимать сок не нужно? Кабачки ведь сок пускают и довольно сильно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, нужно конечно если сока много, мне вот попался кабачок сухой, жидкости почти не было. Только обрати внимание, что трем кабачок на самую крупную терку.
Спасибо большое за рецепт Очень вкусненько, первый раз приготовила, любимый съел все и не оставил мне не штучки, он не думал что я даже не успела попробывать))))))
Юль, спасибо за рецептик! Теперь это одно из самых любимых блюд лета)))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Пока сынок спит, решила приготовить оладушки. Какие же они вкусные получились!!! Несмотря на жару, захомячила сразу 4 штучки с кофе Спасибо за рецептик!