Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да, девочки, как раз над ситом и думала! Но варенье-то малиновое не совсем же жидкое...Наверное, не так легко его будет процедить. Надо будет как бы немного протереть его. Вообщем, хочется попробовать! Я очень люблю такое сочетание мяса с каким-то сладким соусом В голове так и крутится слово "гурмэ", когда о таком думаю
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я обалдела просто. Никогда не думала, что такие противоположные продукты дадут такой вкус Бананы, крылышки, мед или малиновый соус. Я в шоке
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я сегодня приготовила ножки по этому рецепту, только мед с чесночком и под кожицу намазала, оставила на часик в холодильнике... Вкус необычный, сладкий, а запах-то какой!!! Очень понравилась
Мне всегда казалось, что такое сочетание продуктов на любителя. Я к ним, как выяснилось, не отношусь - делала курицу целиком с апельсинами и медом плюс чеснок и разнообразные специи по рецепту из журнала. Сладко так вышло, что просто фу. Для меня это как борщ с вареньем в прикуску есть Поэтому соль, перец, чеснок и сметана-майонез в качестве соуса к курице - пока так.
"Ножки Буша" Режем окорока пополам, либо готовим целиком, хорошо посолить, поперчить, выдавить сок двух лимонов, поставить в холодильник на 1 час. Потом обвалять курицу в муке, положить в очень горячее масло в духовке или на плите. Налить немного вермута (100 гр.) 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л.сметаны, все перемешать хорошо, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.