Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица чилиндрон
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 15:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
этот рецепт понравился из-за соуса. 1 домашняя бройлерная курица(4-5кг) Это у меня можно ножки или бедра. 4-5 красных болгарских перцев, 1 острый перец( я ложу половинку половинки сын не любит острого) , 5-7 помидорок мясистых , 1/2 стакана вина белого полусладкого, 4 зуб. Чеснока, 1 луковица, оливковое масло и бекон 0,50-100 грамм. Специи по вкусу как и зелень. Курицу режем солим перчим обжариваем на масле до золотистого цвета. Тем временем перцы обмазываем маслом и под гриль у меня в духовку до подпалин черных но в меру. Когда достанем сложим на 10 мин в пакет. Помидорки с надрезом крестиком в кипяток на минуту. Далее готовим соус обжариваем чеснок я целыми дольками не режу только раздавлю и все, добавляем бекон поджариваем до румянца вытаскиваем. Добавляем лук. Перец мы жарили что бы снять кожицу - чистим перец от семян и кожицы режем кубиками и к луку. Помидорки варили чтоб снять кожицу режем на половинки и к перцу с луком. Туда же острый перец и курицу. Тушим 25 мин( я домашнюю чуть дольше) добавляем вино и бекон специи и зелень тушим еще минут 10-15. Все смакота готова:) соус просто супер и курица тоже. Фото пока не добавлю ждемс когда перец будет не 80грн кг:))))

Профиль Отправить личное сообщение