этот рецепт понравился из-за соуса. 1 домашняя бройлерная курица(4-5кг) Это у меня можно ножки или бедра. 4-5 красных болгарских перцев, 1 острый перец( я ложу половинку половинки сын не любит острого) , 5-7 помидорок мясистых , 1/2 стакана вина белого полусладкого, 4 зуб. Чеснока, 1 луковица, оливковое масло и бекон 0,50-100 грамм. Специи по вкусу как и зелень. Курицу режем солим перчим обжариваем на масле до золотистого цвета. Тем временем перцы обмазываем маслом и под гриль у меня в духовку до подпалин черных но в меру. Когда достанем сложим на 10 мин в пакет. Помидорки с надрезом крестиком в кипяток на минуту. Далее готовим соус обжариваем чеснок я целыми дольками не режу только раздавлю и все, добавляем бекон поджариваем до румянца вытаскиваем. Добавляем лук. Перец мы жарили что бы снять кожицу - чистим перец от семян и кожицы режем кубиками и к луку. Помидорки варили чтоб снять кожицу режем на половинки и к перцу с луком. Туда же острый перец и курицу. Тушим 25 мин( я домашнюю чуть дольше) добавляем вино и бекон специи и зелень тушим еще минут 10-15. Все смакота готова:) соус просто супер и курица тоже. Фото пока не добавлю ждемс когда перец будет не 80грн кг:))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3