Куриное филе разрезается на кусочки и маринуется (обычно это лимонный сок+мята и обязательно хмели-сунели, но сегодня обошлись без мяты).. Часика вполне достаточно. Пождариваем до золотистой корочки. Паралельно жарим грибы.. Небольшого размера шампиньйоны, целиком. Потом все это одеваем на шпажки и подаем к столу. (Конечно красивее на листьях салата и т.д, но мы уже не успевали ) В первоначальном варианте, мясо жарится уже на палочках, и между курицей обязательно продевают грушу, получается очень необычный вкус Собственно его я вам и рекомендую
Pussycat,по моему вкусу не сухо т.к. блюдо заливается (не просто намазывается сверху) маойнезом+сыр (я майонез разбавила сметаной и щедро тостерным сыром сдобрила) Мясо по-французски тоже делаю со свининой и с курицей, но там все "пластинками". а тут мясо кусочками
Милянеса аргентинская Куриное филе Сухари панировочные Соль Уксус Специи по вкусу Глубокую миску наполнить водой и капнуть туда чуть уксуса. Куриное филе отбить, сложить в миску с водой и дать полежать там 3 -5 минут. В панировочные сухари добавить сухие специи, соль. Положить в глубокую миску и хорошенько всe перемешать. Отбитое намоченное мясо обвалять в сухарях, хорошенько прижимая их, чтобы как можно больше сухарной массы приклеивалось на мясо. Складывать отдельно и дать хорошо напитаться 3 -5 минут. Обжаривать в раскалeнном постном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Ципленок Кунг-Пао Филе куриное — 500 г Крахмал — 1,5 ст. л. Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Соль Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л. Арахис — 2 ст. л. Филе нарезаем соломкой, смешиваем с крохмалом, обжариваем на сильном огне. Солим, добавляем имбирь и соевый соус, перемешиваем, уменьшим огонь. Добавляем измельчённый в блендере жареный арахис, перемешиваем пару минут, готово. Подавать с соевым соусом.
Куриные "колдуны": Берём филе, прокручиваем на мясорубке, добавляем лучок, хлеб замоченный в молоке, яйцо,соль, перец= готовим куриный фарш. Затем трём на крупной тёрке сырой картофель. Солим. Перчим. Теперь на ладошку немного тёртой картошки, ложим фарш, сверху пришлёпываем снова тёртым картофелем. Обваливаем в сухарях и хорошо обжариваем. Так жарим все котлетки. Всё это складываем в кастрюлю, хорошо перемазывем слоями домашней сметаной и тушим минут 10-15. На фото у меня было мало сметаны. В идеале больше и желательно притрусить зеленью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4