Филе индейки (фарш) - 1 кг Листья петрушки (без палок, мелко порезанные) - 1 пучок Сливки(10%) - 200 мл Соль Белый молотый перец Мускатный орех Кишка
Приготовление:
В мелко перекрученное индюшиное филе добавить соль, белый перец и мускатный орех. Хорошо вымешать и оставить в прохладном месте на несколько часов.
После чего добавить мелко нарезанные листья петрушки и влить сливки. Тщательно все перемешать, довести до вкуса.
Начинить фаршем кишку, формируя колбаски длиной примерно 12-15 сантиметров. Заготовки проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули при варке.
Закипятить в большой кастрюле воду, уменьшить газ до минимума и отварить колбаски в течение 5 минут.
Извлечь их из кастрюли шумовкой и обжарить на сковороде-гриль.
В мелко перекрученное куриное филе добавить соль, белый перец и молотый имбирь. Хорошо вымешать и оставить в прохладном месте на несколько часов.
После чего добавить сыр, порезанный маленькими кубиками и влить сливки. Тщательно все перемешать, довести до вкуса.
Начинить фаршем кишку, формируя колбаски размером чуть больше сосиски. Заготовки проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули при варке.
Закипятить в большой кастрюле воду, уменьшить газ до минимума и отварить колбаски в течение 5 минут.
Извлечь их из кастрюли шумовкой и обжарить на сковороде-гриль.
Таня, Вы так меня вдохновляете на готовку!! Только за это можно давать медали у нас на форуме )) эти колбаски - мечта сына! Осталось найти где купить саму кишку..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3