Довольно интересный и вкусный рецепт был найден мной в просторах интернета, нам всем очень понравилось. Я пробовала мясо заменить грибами (жаренные грибы со сметаной), получилось ооочень вкусно.
Продукты:
3-4 кабачка среднего размера 300 гр. мясного фарша 250 гр. грибов (у меня опята) ~ 70 гр. сыра зелень, соль, перец
Начинаем готовить: 1. На растительном масле жарим грибочки - до готовности. Фарш жарим также (+ не забываем посолить и поперчить)и соединяем с грибами - начинка готова! 2. Кабачки моем и режем на кругляшки шириной ~3 см. Аккуратно вынимаем серединку, но оставляя донышко почти с 1 см (удобно это сделать универсальным порцевателем, или маленькой ложкой). Чуть-чуть посолить из нутри. Противень смазать маслом или застелить бумагой (чтобы проще мыть потом было ) и также смазать маслом. Поставить наши бочонки:
3. Выложить начинку плотненько в наши заготовочки: 4. Сыр трем на терке. Зелень моем и режем мелко, смешиваем с сыром и выкладываем сверху на бочонки с мясом. Ставим в прогретую духовку t ~160-180С и томим их там 30-40 минут: 5. Время прошло - достаем нашу красоту и выкладываем на тарелочки!! Подавать горячими!
Pussycat, это моё любимое лакомство летом! Только я предварительно подготовленные (вычещенные) кабачки провариваю 2 мин. в кипящей воде. И ещё сверху,когда, они уже наполненные фаршем обильно смазываю сметанкой и посыпаю зеленью. Правда с грибами ещё не делала, надо будет попробовать.
я тоже такие приготовила, можно сказать блюдо на каждый день т.е. обычное, быстро готовится, мало затрат по деньгам и времени, вкус обычный.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3