Девочки, в моей семье это считается вторым блюдом. Жарим блинчики, как кто жирит, но сильно не зажаривать!!! Что бы беленькие были.Чем тоньше, тем лучше.Готовим мясной фарш, как на пельмени.Тоже кто на что горазд. Мясо (свинка, кура или смесь, говядина меня смущает ), лук, соль, перец, вода. Что бы жиденько было. Фарш намазать на блинчик,отступив 2 см. Свернуть рулетиком. Можно края загнуть, если блины тонкие, можно просто трубочкой, если получились толще, чем хотелось.Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой на 5 мин. Фсе!!! Кайф обеспечен! Фарша понадобиться на 10 блинов, жменька. Я их лупасю шт 20 и замораживаю. Перед жаркой хорошо бы чуток разморозить. Ну а если не успевается, а кушать сильна хоца, то просто увеличивается время провождения под крышкой еще минут на 5.
bojedomka, поняла, действительно. Я говядину, а лучше телятину, в любом виде люблю. Даже фарш сырой могу жевать За рецепт спасибо, полюбляю несладкие блины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3