Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда с курицей. Рецепты
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 21:10 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6227
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Откуда: Там нет меня
Имя: Алёна
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю в этой темке выкладывать блюда,где главным героем является курочка!Просто мне вообще не удобно искать конкретное мясо в разнообразии блюд!Я первая ;)
Вложение:
SaAtaU5kq3w.jpg
Куриные шарики в сливочном соусе
Рецепт

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра


Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Приятного аппетита -flo-


**Рецепты**
Курица чилиндрон
Пастрома из курицы
Чахохбили от master_shef
Чахохбили от Katarina89
Окорочка куриные "Ножки Буша"
Запеченный картофель с куриным филе
Цыплята табака
Курочка фаршированная грибами
Курица с апельсинами
Курица с яблоками и рисом в рукаве
Курица в сметанном соусе с карри
Куриный рулет
Куриные «пальчики» с соусом «Прованс»
Курица с арахисом
Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Курица запеченная в духовке
Куриные ножки в меду
Куриное филе в пармезане
Острые куриные ножки в духовке
Куриные зразы с начинкой ассорти
Стир-фрай из курицы с перцами
Куриное филе на шпажках
Курица под "снегом"
Экзотическая курица в кофе
Куриные маффины с сыром


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 19:34 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 150
ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Имя: Томара
Семья: Есть
Детки: Двое

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
красотища. спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:23 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6227
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Откуда: Там нет меня
Имя: Алёна
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tomara писал(а):
красотища. спасибо.

На здоровье ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:55 
Не в сети
photography is love
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 9443
ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Откуда: Хортицкий мкрн
Имя: Алеся
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Повысить репутациюПонизить репутацию
сладкое куриное филе

куриное филе (кому сколько надо)
масло ратсительное для жарки
1 луковица
0,5 ст. молока
куркума - 0,5 чайно1 ложки
1 стол ложка меда

я иногда так делаю, специфически, на любителя - мяско получается сладкое
режу куриное филе кусочками по вкусу, лук, все на скороду, обжариваю слегка , в конце добавляю 0.5 стакана молока и тушу пока не выпарится
сыплю куркуму и добавляю ложку меда, еще пару мин на сковороде - и можно кушать
очень хорошо идет с салатом с бальзамиком и пюре


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 15:35 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата

Сообщений: 557
ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
перешли на курятину теперь готовлю очень часто, ток так сразу и не вспомню все рецептики :dntknow:

самое простое и вкусное кто любит мясо с подливкой-первый рецптик:
1) филе нарезаем небольшими кусочками
2)лук нарезаем плукольцами
3) на сковороде с разгретым маслом поджариваем лук, потом добавляем филешку. все тушим минут 15. вместо соли можно залить соевым соусом-я практически в лбые мясные блюда его добавляю-пересолить невозможно!
4) через 15-20 мин зааправляем сметанкой и тушим еще минут 10!!!! по вкусу можно доавить укропчик, итальянские травки)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 00:40 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 7401
ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Имя: Татьяна
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
Недавно готовила, легко и быстро, а главное - очень вкусно -super-
Цитата:
Куриные грудки «Марко»

Ингредиенты

Куриные грудки 300 гр
Сок лимона 1 чайная ложка
Зубчик чеснока 1 шт
Мёд 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки 2 столовые ложки

Приготовление

Куриные грудки нарезать кусочками, полить соком лимона, посыпать мелко нарезанным зубчиком чеснока, посолить, поперчить, выложить мёд.
Изображение
Все это перемешать – поставить на 15-20 минут промариноваться, дольше не надо, а то вкус портится.
Изображение
Вынимать из маринада без жидкости. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до готовности, первые 2-3 минуты все время помешивая, чтобы белок куриного мяса свернулся, и на поверхности кусочков образовался слой, не выпускающий изнури кусочка сок. Потом помешивать по необходимости, до вашей любимой зажаристости.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 18:16 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 621
ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Дарья
Семья: есть
Детки: пока нет

Очки репутации: 37
Повысить репутациюПонизить репутацию
Курица в луковом соусе

Рецепт прост, как все гениальное.

Ингридиенты:


курица - можно как порубить на куски целую тушку, так и использовать уже порубленные части. Лучше всего идет филе.

лук - чем больше, тем лучше. в среднем - 2-3 большие луковицы

сливочное масло - 50 гр

соль, специи

На дно кастрюльки (лучше толстостенной) положить масло, сверху - крупно порезанный лук, на лук - кусочки курицы. Всю красоту поставить на небольшой огонь. Когда лук пустит сок, огонь убавить до самого маленького и дать потомиться минут 40. В процессе томления можно солить, перчить, переворачивать - в общем, делайте, что хотите. В итоге получится очень вкусная курица, плавающая в ароматной подливе. Самого лука не будет - он размягчится и просто уварится.

Луковый соус хорош сам по себе, но его можно обогатить за счет всяких добавок - зелень, сушеные грибы, разные травки - все пойдет в дело. Рецепт взят из книги П. Вайля и А. Гениса "Русская кухня в изгнании" и неоднократно опробован с неизменно положительным результатом. Главное - не делать сильный огонь.

_______________________________
Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам!


Да так - тряпки жжём, смеемся...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 21:41 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6227
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Откуда: Там нет меня
Имя: Алёна
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гертруда,т.е с самого начала курицу "тушить" на маленьком огне?Не нужно сначала на большом огне разогреть масло?И сколько по времени примерно занимает этот процесс?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 21:50 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 621
ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Дарья
Семья: есть
Детки: пока нет

Очки репутации: 37
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lyosya,

Нет, масло разогревать не надо. Вообще этот процесс называется не тушением, а даже не знаю, как. Но на вкус мясо не как жареное или тушеное. Процесс приготовления занимает от 30 минут до 40 в среднем - все зависит от количества курицы и лука. Авторы рецепта предлагают вообще на час оставить на малюсеньком огонечке, но они готовили в чугуне, а я - в нержавейке, поэтому быстрее получается. Главное - не жалеть лука.

_______________________________
Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам!


Да так - тряпки жжём, смеемся...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 21:57 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6227
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Откуда: Там нет меня
Имя: Алёна
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гертруда,заинтриговала -sluny- Обязательно попробуем :eating:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курочкой
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 18:57 
Не в сети
Леди форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 441
ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Откуда: Ленина-Металлургов
Имя: наталия
Семья: замужем
Детки: дочь и две собаки

Очки репутации: 30
Повысить репутациюПонизить репутацию
Курица алла каччиаторе ( по-охотничьему) по рецепту Найджеллы Лоусон.
Пол-кило куриных бедер, зачищеных от костей порезать небольшими кусочками. На сковороду налить оливковое ( или подсолнечное) масло, добавить порезанный лук-порей, жарить помешивая вместе с кусочками бекона . Раздавить пару-тройку зубчиков честнока и добавить в смесь. Когда лук станет прозрачным и мягким всыпать курицу, быстро обжарить. Добавить три четверти стакана белого вина, когда вино прокипит с маслом, всыпать банку очищеных помидор кусочками . Я беру итальянские консервированные, но думаю, что подойдет любая домашняя заготовка, в том числе и молотые. Посолить -поперчить по вкусу. Обязательно добавить немного нарубленного розмарина. Тушить 20 минут. Подавать с любым гарниром - рис, паста, фасоль. Также курицу можно заменить кроликом.

_______________________________
"Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курицей
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 10:46 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 19993
ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Откуда: Шевченковский
Имя: Настя
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Повысить репутациюПонизить репутацию
у меня в семье прижилось 2 рецепта приготовления курицы, который мой вредный муж уплетает за обе щеки, а мне хлопот минимум
1. Курица в казанке (у меня для этого есть 2 посудины - алюминиевый казанок и кастрюлька с толстым дном и керамическим покрытием, главное чтобы были толстые стеночки, можно в утятнице еще готовить)
-курицу (голень, бедро, крылья) мою, режу если надо (бедрышки пополам) 0,7-1,0 кг
-лук 2 большие луковицы, чищу, режу как на суп/борщ
-в кастрюльку на дно наливаю масло подсолнечное, чтобы покрывало и еще немножко
-сверху жменьку-две лука сыплю
-выкладываю в 1 ряд курочку, солю щедро, перчу, сверху жменю-две лука
-и так обычно 2-3 слоя ложу, верхний слой лука всегда, можно побольше, сыплю все что осталось
-ставлю на рассекатель (большой металический круг с дырками) на мааалюсенький огонь на 1,5-2 часа. За это время даже и не подхожу, потом ножом проверяю готовность.
Кстати также можно готовить и свинину, говядину не пробовала
Мясо получается очень нежным, тушиться-томиться в собственном соку и соке лука. Мне кажется такое и на диете кушать можно -super- Делала 1 раз с яблоком, тоже ничего получилось, еще более нежный вкус -sluny-
2. Курочка в духовке
-опять же беру обычно голень, бедро пополам, крыло
-посолила, поперчила, специи
-противень маслом подсолнечным смазала, курочку выложила
-сверху на курочку или лук, или пластик чесночка (муж аж пальцы облизывает потом crazy ), помидорку, сыр, грибы или апельсинку. в общем чего хочется. можно и с майонезиком yesss я обычно ложу только соль, перец, специи, чесночок и дольку помидора
-и в духовку до готовности. потом перекладываю в кастрюльку и поливаю частью растопленного жирка, остальное выливаю, т.к. не люблю очень жирное. если сразу не переложить с противня, курица напитается жиром. тут кто как больше любит
хотела найти фото в нете похожие, а нету таких. как буду готовить сфотаю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курицей
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 15:01 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 44876
ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Имя: Дарья
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Новые пошаговые фото-рецепты от наших форумчанок!

Пикантные куриные ножки
от Анютанн
Изображение

Острые куриные крылышки
от AnetL
Изображение

_______________________________
По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курицей. Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 май 2015 14:16 
Не в сети
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 8067
ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Откуда: Павло-Кичкас
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Повысить репутациюПонизить репутацию
нашла на просторах инета. очень заинтриговали они меня - glas- в ближ. время обязательно сделаю

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Цитата:
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Приготовление
1. Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
3. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
4. Тщательно вымесить фарш.
5. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
6. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!

_______________________________
Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда с курицей. Рецепты
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 22:52 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 16694
ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Имя: Наташа
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сенегальская ясса
Курица — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лимон (на сок) — 1 шт
Специи (лавр.лист, тимьян)
Соль
Перец, специи
Бульон — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Курицу разделить на порционные куски, лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, добавить специи, размешать с курицей, залить лимонным соком и оставить на пару часов (лучше на ночь) в холодильнике.
Курицу вытащить из маринада, посолить и слегка обжарить на масле, отложить в кастрюлю. Обжарить лук от маринада, добавить бульон, залить курицу и тушить на плите или в духовке около часа. (Я сразу курицу вместе с луком сложила в мультиварку и , не заливая бульоном, готовила на программе Выпечка 1 час, перевернув все через полчаса.)

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: