Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Признаюсь суши вне дома ела один раз (калифорниеские роллы в Фиесте). О-о-о-о-чень понравились. Потом начиталась рецптов в инете и делала те-же роллы дома (причем кормящая мама - и ребенка не сыпало). Все мои подруги-муж-его друзья подтвердили что не хуже кафешных роллы получились + фантазия + совместная готовка. Теперь даже в Суши-бар не тянет, дома не хуже получается, по цене намного выгоднея + приятное времяпрепровождение. Водоросли покупаем в Рейнфорде на Уральских, имбирь купили с запасом летом в Фуршете, Васаби - в Метро.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
мы готовили, я уже писала об этом. все продукты покупали правда в киеве, но даже там сейчас сложно все достать. похоже кризис так сказался
А где вы обычно покупаете в Киеве??? Что именно сложно достать?? На рынке возле Либидской целый ряд, лотков 15 и все для суши, прямо глаза разбегаются)))
я с семгой делала) а вообще люблю с угрем, только не знаю де его купить))
Я видела угря в Метро , это было пару недель назад., он там бывает переодически, больше для суши ничего нет только я его не пробовала, поэтому о качестве ничего сказать не могу.
ой, от меня метро так далеко) мне ближе в днепропетровский ездить))) я там никогда кстати угря так и не видела! а кроме семги и форели в зп и правда больше не с чем сделать суши!!
девочки, а каким уксусом вы заправляете рис? пробовала винный и обычный, теперь хочу рисовый попробовать. где его найти?
Я готовила только с рисовым, результатом довольна. Покупала в ОКее, где сейчас есть - не знаю. Кстати, он достаточно дорогой. Все остальные ингредиенты, как нори, васаби, рис - покупала в Рейнфорде на Уральских казармах. Рис пробовала и специальный для суши, а потом покупала наш обычный, крупный. Особой разницы нет.