пару недель назад проходя мимо шаурмы на 6-ой больнице не удержались с мужем -вкуснота а дома делаю часто-стабильно раз в неделю.только это называется домашняя шаурма главное лаваш-а там что найдется в холодильнике-мой муж без нее жить не может а точнее без лаваша
а я недавно тоже делала, соус делала такой - майонез 2 ст.л.+домашняя сметана 1 ст. л+чеснок+красный перец и прям мокала шаурму в соус и ела, вкусно получилось, а еще для меня главный атрибут шаурмы это соленый огурец и сыр твердый
Никогда еще не ела домашний дёнер. Мне кажется его не возможно приготовить в домашних условиях... или это будет не дёнер.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я дома делаю, когда семья требует Соус больше всего нравится на сметане: туда добавляю соль, хмелисунели, чеснок, капельку неострой горчицы. Иногда еще кладу в соус порубленную зелень или соленые огурцы. После сворачивания обжариваю на сухой сковороде, придавливая сверху лопаткой, несколько минут с обеих сторон, до зарумянивания.