Юлия_O,Kleopatra,спасибо девоньки, буду сегодня пробовать делать
а насчет рецептов из кабачков, то очень вкусно тушеная куриная грудка с кабачками и сметаной (или майонезом), а еще мне нравятся фаршированные кабачки, очень вкусно получается ( ложкой выбрать серединку кабачка, а фарш на ваше усмотрение, я например люблю мяско с грибочками, а сверху помидорчик и сыр)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я часто готовлю кабачковый пирог. Коржи как оладьи (кабачек, лук, яйца мука, сода, соль, перец). Только размером навсю сковороду. Перемазывать можно и так как писали выше-майонез, чеснок, сметана. И жидким "еврейским" салатом (пл.сырок, яйца, майонез, чеснок), некоторые добавляют рыбные консервы, но мне не нравится. А самое мое любимое-майонез, чеснок и прокладываю пару слоев дольками помидоров!
А еще можно делать варенье из кабачков ,называется "кабачка ананасные".Кабачки с кислой сливой(алычой) заливаюстя сиропом сахарным и стерилизуются.Даже и не скажешь,что это кабачки,очень вкусно.
У моей дочки любимое блюдо соте из кабачков.Кабачки, нарезанные кольцами, пережариваю.Отдельно готовится зажарка: морковь, лук, томат, соль, сахар. Кабачки выкладываю в кастрюльку, сверху заливаю зажаркой, тушу на медленном огне минут 10.За минуту до выключения добавляю немного чеснока(когда как, можно и без него).Вкусно
Приготовила кабачки в духовке, обалдеть какие вкусные, сочные и главное, что наконец-то, они у меня вышли бронзово-салатовые, а не коричнево-желтые чувствуется вкус именно кабачка, а не жарки, и шкурка слегка тверденькая-ооочень вкусно Натали, спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
растительным смазывала, ну по типу сковороды, только в духовке. и еще: запекала при темпе в 180-190 градусов, чтобы масло по всей духовке не брызгало, можно и меньше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Олюся85, та сложно сказать, первую партию вообще долго, общее время где-то минут 40, не меньше, это с обеих сторон там видно будет, когда перевернуть: когда бока сожмутся и низ подрумянится.